공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 183l 2

건실한 청년이다 정도로 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 다를 바 없는 일상을 사는데?.. 깔끔하고?.. 걍 완전 호감됨 빨리 노래 나왔으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
환영합니다 이번 솔앨 프로모 다큐 보면 도영이라는 사람에 대해 더더 잘 알 수 있을거야 노래 기다리면서 보는거 추천!!
13일 전
아 그 긴 영상이 다큐였구나 도영 드라마 ost 낸 것도 다 찾아 들을정도로 가수로서 참 좋아했는데 사람도 너무너무 괜찮은 거 같아서🥹... 밤에 봐야지 고마오
13일 전
익인2
많이 사랑해죠 그 모습이 그냥 버블에 보내주는 도영의 일상이야! 조심스럽게 엔시티 유투브에 올라온 도영의 포말이라는 3편의 다큐 추천할게 엄청 열심히 사는 모습들 나와!!
13일 전
평소에도 이렇게 소소하게 혼자만의 재미를 찾아 산다니🥹.. 너무 건실함 이런 돌 좋아하면 덩달아 긍정적인 영향 받게 되는데 넘 부러움🥹🥹.. 버블 함 끊어봐야겠다 다큐도 보고!!! 고마오
13일 전
익인2
맞오맞오 도영이를 응원하면서 불안해본적이 없어 정말로 팬들이 하나의 사랑을 주면 열개를 들고와서 더 주려는 사람이라서 언제나 감동받으면서 덕질중이야! 환영해 우리같이 도영 데뷔팬하자 든든한 도영이랑 행복하자💚🫶🥹
13일 전
하 맞네 지금 입덕해도 도영 데뷔팬이 되는 거잖아😳 저 지금 탑승했어요 무한 사랑 퍼주ㅈㅏ!!!! 무한 칭찬 퍼주자!!!! 🤍🤍🤍
13일 전
익인3
앨범 발매 진짜 얼마 안 남았다 노래 다 좋을 거 같아서 기대 중
13일 전
진짜 하나같이 내 취향이야 음악 취향도 맞다니 간만에 플리에 신곡 들어올 예정
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유569 17:2222319
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 173 14:066328
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 12:006111 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 19:092081 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 18:022693 16