공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이 뭔 실력이야

????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
음치인데 팬 많기 vs 음치는 아닌데 팬 없기
13일 전
ㅋㅋㅋ 그렇게 이분법 생각하시니까 조롱당하시는거임 ㅋ
13일 전
익인2
이분법 안해도 조롱 받아서 ㄱㅊ
13일 전
13일 전
익인2
👍
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
본업짱잘 +인기짱잘 +피지컬짱잘 얼마나많은데 ㅋㅋㅋ 실력있으면 다 피지컬최악 인기없는줄아시나봄
13일 전
익인4
근데 인기 많은 돌 완전 탑 아이돌중에 노래 못하는 돌이 흔함..? 그래서 이해가 안돼
13일 전
익인5
당장 완전 탑돌중에도 있잖아...
13일 전
익인4
실력파는 아니여도 대부분 1인분 하는 아이돌이 더 많아서 인기가 전부 이러는게 이해가 안간다는 뜻이였어
13일 전
익인4
인기가 전부라는 쉴드가 이해가 안된다는 뜻
말 나오는 팀은 많아야 2-3팀이잖아

13일 전
익인5
응..? 뭔소린지 모르겠어.. 실력없다고 뭐라하면 그돌 팬들이 실력좋다고 언급되는 돌들보다 어차피 인기는 내돌이 더 많은데 어쩔 이런식으로 쉴드치는거 말하는거 아님? 여돌들로 저러는거 엄청 많이보긴 했어
13일 전
익인4
5에게
더 인기 많은 돌도 실력으로 말 나온적이 없는데 그런 쉴드가 의미가 있을까라는 의미였는데 내가 이상하게 썼나봐

13일 전
익인5
4에게
아아아 이해했어

13일 전
익인5
그리고 요즘 말나오던 여돌들도 다 인기 많은 탑돌들 아닌가 한팀은 아직 신인이기 하지만...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유560 17:2221101
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 173 14:066005
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 81 12:005920 29
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 70 19:091885 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 55 18:022505 15