공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34534l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 유튜브에서 대놓고 유노윤호 저격한 전 아이돌 멤버 | 인스티즈

[정보/소식] 유튜브에서 대놓고 유노윤호 저격한 전 아이돌 멤버 | 인스티즈

[정보/소식] 유튜브에서 대놓고 유노윤호 저격한 전 아이돌 멤버 | 인스티즈틴탑 탈퇴한 전멤버 캡

추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인396
코로나때 유흥업소 가서 논것도 그렇고 방송이미지가 다가 아니네
12일 전
익인397
윤씨 군대갔을 때 학교에와서 공연해주고 갔는데 공연 끝나고 학생애들이 싸인해주세요 잘생겼어요 이러는데 한마디도 안하고 눈도 안마주치고 직진으로 차타러가길래 한 꼴값하겠다 생각하긴 했음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 군대갔을때 엄청 후덕해져서 삼촌느낌...? 연예인 관리가 엄청나구나를 깨달았던.........
12일 전
익인399
자강두천이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인400
와 캡이었구나 대박
10일 전
익인401
우와 누구지 하면서ㅠ보고있는데 틴탑캡이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유노윤호 저도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리286 05.03 23:4211479
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..91 05.03 22:4113672 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 68 0:231194 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 95 0:02941 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451361 25

정보/소식 [단독] 방탄소년단 사재기 의혹, 이관·조사예정···'문체부표창 취소' 민원도 접수91 42분 전 1895 18
정보/소식 진짜 폼 미친 SNL 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg71 1시간 전 2366 3
서울살면 ㄹㅇ 연예인 마니 보겟지63 2시간 전 922 0
콘서트 가본 익들은 다들 첫 콘서트가 누구 콘서트였어?51 2시간 전 225 0
제발 나에게 가슴 벅차오르는 노래 추천해주라44 5시간 전 544 1
요즘 여돌 다이어트 방식 많이 바뀐거 같음49 4시간 전 2549 1
마플 너네는 버추얼 아이돌 긍정적이야?45 2시간 전 269 0
정보/소식 카더가든, '출소' 뱃사공 실내 흡연 사진 게재40 3시간 전 2112 1
ㅍㄹㅇㅂ 버블 매출 기여도 5위안에 든다는거 보고 놀람42 27분 전 998 0
근데 전주는 사투리 안쓰나??48 2시간 전 437 0
마플 이때싶 맞는데 남돌메가히트곡 내기준 으르렁 이후 없다고39 3분 전 188 0
마플 요즘 음반판매량 진짜 이상하지않아?38 11분 전 447 0
그래도 쵸단은 드럼연주 잘하지않나38 2시간 전 1448 0
정보/소식 아일릿은 정말로 뉴진스를 베꼈을까?36 4시간 전 1495 0
나 한국 연예계 조금만 헐리우드화 됐음 좋겠어32 1시간 전 795 2
정보/소식 사쿠라 하이브行, 정말 뉴진스 데뷔 걸림돌이었을까[스타FOCUS]88 6시간 전 2322 0
아이브랑 투바투가 초둥학생 픽인 이유가 뭘까27 2시간 전 691 0
마플 버추얼 부정적으로 보는건 돌판밖에 없긴 함31 1시간 전 331 0
밴드 음악 좋아하는 사람들아 노래 추천 좀ㅜ55 1시간 전 236 0
원빈이 성장과정 다봤다25 4시간 전 857 17