공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34796l 4

[정보/소식] 아일릿 팬덤명 릴리 (LILLY) | 인스티즈

라이브에서 팬덤명 공개

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인452
상도덕 오반데
12일 전
익인452
엔터사가 모를리가 있나 진짜 개무시하는거임 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지 미쳤다
12일 전
익인453
내 돌 이름이 됐다고하면 서치 안 될 거 생각만해도 최악이다
12일 전
익인454
💢
12일 전
익인453
정말 릴리 모르는거면 엔터사업 접어야함 어떻게 모르겠냐 알면서 한거지
12일 전
익인455
안무부터 뭔가 킹받게 하는 전략인가.. 이런거 안해도 잘 될텐데
11일 전
익인456
이건 아니지 서치 문제는?
11일 전
익인457
오 미친
11일 전
익인458
응? 스펠링만 살짝 바꾼 "백합"?
11일 전
익인460
좀 그런데….
11일 전
익인461
나 진짜 머가 문제인지 모르겠어서그런데
ㅅㄴㅅㄷ 팬덤명이랑 같은 걸그룹멤버도 있지않나?..머가문제인지좀알려주라..
팬덤명은 동명이인? 같은느낌이 아닌건가?

11일 전
익인462
소원? 여자친구 소원이랑은 약간 세대가 다르잖아 그리고 팬덤명이 먼저 나온케이스이고
11일 전
익인461
같은동시대그룹이라서 문제가되는건가?..
11일 전
익인316
소녀시대가 대선배고 팬덤명이 먼저니까 아예다른듯
11일 전
익인491
이건너무다른케이슨데,,,?
11일 전
익인505
선배그룹은..2007년데뷔고..후배그룹은..2014년데뷔인데...너무다른케이스인듯?
11일 전
익인514
2015년이양
5일 전
익인463
와 근데 이거는 쫌.. 회사가 뭘 알아보지도 않았나
11일 전
익인464
이건 좀
11일 전
익인466
익인466
팬덤명 교체 발표남
‘LILLYS’로 바뀜
근데 블핑 리사 개인팬덤명이 ‘LILIES’
발음 비슷해서 외.퀴들 난리남
걍 유일릿이나 릴릿으로 하면 안 됐나….ㅎ

11일 전
익인467
상상해보면 좀 웃김ㅋㅋㅋ우리 릴리~~ 이러면 엔믹스 릴리 애칭같달까?
11일 전
익인468
엥ㅋㅋㅋㅋ 대충짓네
11일 전
익인470
왜저러는거야
11일 전
익인471
엔믹스 릴리가 떡하니 있는데.. ㅎ
11일 전
익인472
예쁜 이름 추천한다 라일릿 유일릿
11일 전
익인473
진짜 하이브 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인474
동종업계 시장 조사도 안하냐고 ㅋㅋㅋ회사 미쳤냐
11일 전
익인475
진짜 별로다...
11일 전
익인476
노이즈마케팅 제대로다
11일 전
익인477
라이트 스타라이트처럼 명확히 다르면 모를까 ㅋ..
11일 전
익인478
릴리나 릴리즈나..
11일 전
익인478
신박하게 s극n극 이런 거 해라
11일 전
익인99
하이브 바이럴타령하는데 하이브소속팬으로서
얘네 언플, 바이럴 진짜 못함.
잘나가니까 그냥 바이럴타령하는거지 실제 한다고보긴 힘들어. 진짜 한다면 저렇게 안하지
그냥 일을 개못해!!!!
곡만드는 능력말곤 진짜 일 더럽게 황당하게 못함!!!

11일 전
익인482
노이즈마케팅인듯 노래실력부터 노이즈마케팅이 목적이면 일 너무 잘하는 것 같은데
11일 전
익인99
누가 그런걸로 노이즈마케팅을하겠니 관심이 필요한 쫏.소도 아니고 애들 이미지도있고 일단 일이 개피곤해지는데
11일 전
익인483
내말이 누가 이런 사사로운거까지 노이즈 마케팅 하겠음 그냥 일을 개못하는거지 이걸로 반사이익이나 전혀 좋은 효과도 없는데 ㅋㅋ
11일 전
익인99
ㄹㅇ
그냥 본인들이 맘에안들면 다 바이럴타령 바이럴만물설

11일 전
익인482
알고보니 내부분열이었네
11일 전
익인479
얘네 마케팅 팀 진짜 이상한 듯 맨날 쓸데없이 욕 먹게 만듦
11일 전
익인483
이게 마케팅은 전혀 아닌 거 같은데 그냥 일을 정말 못하는거지
11일 전
익인480
제정신이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인481
... 걍 얼레리꼴레리해라...
11일 전
익인484
와 나 팬 아닌데도 진짜 별로네 왜저래….
11일 전
익인485
제니스라는 팬덤도 있음
11일 전
익인486
팬덤명 추천받지
11일 전
익인487
하이브 참
11일 전
익인488
??
11일 전
익인253
엥 지금 봤는데 바뀐것도 어쩜.....걍 ㅇㅁㅅ 팬들만 빡치고 억울하게 끝날듯. 보란듯이 ^s^ 만 덜렁 붙여온게 걍 너무 웃김ㅋㅋ 처음부터 릴리라고 한것도 성의없었는데, 아무렇지않게 s 띡 붙여온게 진짜 개성의없음

대리마플이겠지만 걍 내 본진 일이었으면 너무 짜증날만한 일인듯ㅜ

11일 전
익인489
개난리치면 바꾸긴 할듯 하이브 전에도 바꾼 적 잇지 안ㄹ카
11일 전
익인489
라일릿 ㄱㅊ은데 이렁걸로 하지
11일 전
익인490
돌판은 별명만 겹쳐도 싸움나는데 이건 멤버 이름이랑 겹치네ㄷㄷ
11일 전
익인492
유일릿으로 하지
11일 전
익인492
아일릿 유일릿
11일 전
익인493
릴리즈로 해도 리사거랑 겹친다니 .. 난리났다 아사리판이구만
11일 전
익인494
그냥 찌릿찌릿으로 해
11일 전
익인495
엥 에바다
11일 전
익인496
이걸 노이즈마케팅이라고 하는건 빌리프랩을 매우 고능한 소속사로 올려쳐주는거임 여기는 진짜 그냥 케이팝, 엔터 상도덕 모르는 멍,청한 소속사임 제발
11일 전
익인497
진짜 엥이네 시상식에서 릴리감사해요~~ 이러고 찐릴리 원샷주면 참으로도 재밌는그림나오겠다 ㅎ
11일 전
익인498
머글인데 제목 보자마자 ㅇㅁㅅ 릴리 생각남..
11일 전
익인499
ㅋㅋㅋ
11일 전
익인500
왜 저럼 진심 상도덕 없다 서치 좀 해라
11일 전
익인501
장난까나 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인502
ㅇㅁㅅ 멤버 생각남
11일 전
익인503
여기도 참 구설수 자기네들이 만드는 느낌
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인504
뭔소리야 이건?
11일 전
익인504
투어스도 원어스 생각나서 별로였는데 이건 아예 상도덕을 갖다버리네
11일 전
익인506
왜저래
11일 전
익인508
아예 바꾼다고 공지 떴다
11일 전
익인509
또 아예 바꾼다니 다행이긴 한데 왜 자꾸 일을 두번 세번 논란을 사서 만들려고 하는 거야 알아서 처음부터 잘 알아보고 좀 하지 예민한 문제인 거 모를 수가 없을텐데
11일 전
익인510
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 이래
11일 전
익인511
또 바꾼대? 일을 왜 이렇게 해 어설프다 진짜 왜이래
9일 전
익인512
와 진짜 일 개못한다
8일 전
익인513
그러보니 팬덤ㅇ명 아직 정해진 거 없음?
6일 전