공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2697l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타 천재셔
1개월 전
익인2
1.2는 디카같다 대박
1개월 전
익인3
미국감성이 진짜 퍼컬이다
1개월 전
익인4
핫걸..
1개월 전
익인4
2,3번 사진 느낌이 왜이렇게 좋치
1개월 전
익인5
마지막사진 뭔가뭉클쓰..
1개월 전
익인6
진심 사진찍는거 배우고 시퍼
1개월 전
익인7
갤럭시로도 이렇게 예쁘게 나올 수 있는 거였구나……………
1개월 전
익인8
원래 사진을 잘찍더라고
1개월 전
익인9
갤럭시 화질좋다 최신꺼겠지?
1개월 전
1개월 전
익인10
와 디카느낌난다
1개월 전
익인11
헐 1, 2짤 어케찍은거지
1개월 전
익인12
하…. 걍 피사체가 문제였네 ㅠ
1개월 전
익인13
와 사진진짜 잘 찍는다
1개월 전
익인14
갤럭시냐 아이폰이냐 했는데 폰이 문제가 아니었네....
1개월 전
익인15
와 갤럭시 뽐뿌 올정도로 잘찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
언니 사궈자
1개월 전
익인17
와 갤럭시야...? 난 왜 저렇게 안나오죠?
1개월 전
익인18
주근깨는 찍은 거야 아님 원래 있는 거야?!
1개월 전
찍은거!! 윤진이 원래 주근깨 없엉
1개월 전
익인18
고마웡!! 넘 이뿌다🥹
1개월 전
익인19
퍼컬이 미국이야ㅑ
1개월 전
익인20
진짜이쁘다
1개월 전
익인21
폰이아니라 내가 문제였네 미안 갤럭시야..
1개월 전
익인22
1번 너무 예뿌당
1개월 전
익인23
헐 갤럭시? 이뿌다
1개월 전
익인24
이쁘다
1개월 전
익인25
이런 거 볼 때마다 갤럭시 셀카 잘 안 나온다고 아이폰 쓰는 내가 꼴값인 걸 느낌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
22....그냥 난 얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 상관없다..
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인26
와 진짜 감성 미쳤다...
1개월 전
익인27
너무예쁘네요
1개월 전
익인29
갤럭시가 이렇게 나올 수가 있는 거구나...
1개월 전
익인30
헐 짱예
1개월 전
익인32
헐 갤락시였어..?몰랐네
1개월 전
익인33
ㄹㅇ 긱시크구나 난 걍 긱인디
1개월 전
익인34
우와