공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4446l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
헉...
14일 전
익인3
하ㅠㅠ
14일 전
익인4
여기는 또 뭐야..
14일 전
익인5
..???
14일 전
익인6
헐..
14일 전
익인7
아이고...
14일 전
익인8
헐.. 에펜씨는 그럼 이제 걸그룹 없는건가?
14일 전
익인9
오늘 안 좋은 뉴스가 많네..
14일 전
익인10
오늘 정말 여러 소식 들리네….
14일 전
익인11
아이고...
14일 전
익인12

14일 전
익인13
아이고...헐...
14일 전
익인14
헐????
14일 전
익인16
진짜 멤버들 매력 많은데 아쉽다...
14일 전
익인17
오늘 머선일
14일 전
익인18
아이고
14일 전
익인19
헐..
14일 전
익인20
오늘 왜이래
14일 전
익인21
체리블렛 무대 잘하고 멤버들 좋아했는데 아쉽네ㅠㅠ다 잘됐으면
14일 전
익인31
14일 전
익인51
14일 전
익인22
ㅜㅜ
14일 전
익인23
ㅠㅠ다들 잘됐으면
14일 전
익인24
에펜씨 죽어
14일 전
익인25

14일 전
익인26

14일 전
익인27
팬 아닌데 언젠가는 이렇게 될거같다했었는데 진짜 되어버렸네.... 다들 행복했으면 좋겠다
14일 전
익인28
여기는 걍 회사가 너무… 걸플끝나고 바로 활동했으면 그래도 괜찮았을텐데 활동도안하고…
14일 전
익인29
ㅠㅠ
14일 전
익인30

14일 전
익인32

14일 전
익인33
오늘 무슨일이지..
14일 전
익인34
큐앤에이 아직도듣는 띵곡인데 ㅜㅜㅜ아쉽
14일 전
익인35
어????
14일 전
익인36
체리블렛 멤버 중 7인의탈출에서 나와가지고 알게됐는데 해체하네요..
14일 전
익인37
아니 곡 좋은거 많던데ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
익인38
헐..
14일 전
익인39
???
14일 전
익인40
헐... 노래 잘 듣고 있었는데ㅠㅠ
14일 전
익인41
ㄴㄱ?
14일 전
익인42
Love So Sweet 진짜 좋은데..
14일 전
익인43
해체썰 저번부터 돌았는데 찐 이구나
14일 전
익인44
선배여돌 좋아했어서 응원했는데…아쉽다
14일 전
익인45
실력 좋은데 아쉬워..
14일 전
익인46
다 잘되길ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인47

14일 전
익인48
아 여기 진짜 아까운 애들 많던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인49

14일 전
익인50
다들 잘됐으면 좋겠다…
14일 전
익인52
헐..
14일 전
익인53
연기멤들만 남은건가..?ㅜ
14일 전
익인54

14일 전
익인55
해윤 보라 노래 진짜 잘하는데 아쉽다
14일 전
익인56
헐???
14일 전
익인57
헐ㅠㅠ
14일 전
익인58
체리불렛 로켓펀치 라잇썸
다 데뷔때부터 끝이보임ㅇㅇ
애초에 그멤버와 그곡.컨셉으로 데뷔시킨 윗사람들이 문제

14일 전
익인59
22...처음부터 잘못 시작함
14일 전
익인64
??? 로켓펀치는 멤버 조합도 좋고 데뷔곡도 좋았는데?? 다음 컴백곡이 아쉬웠을뿐
14일 전
익인60
헐..
14일 전
익인61
헐 결국...ㅜㅜ
14일 전
익인62
멤버들 개아깝다 ㄹㅇ
14일 전
익인63
어휴 에펜씨...ㅋㅋ