공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 9892l 3

[정보/소식] 뉴진스 멤버&부모님과 상의하에 공입 발표 | 인스티즈

공입 전문

https://instiz.net/name_enter/91805405

추천  3

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인29
22 ㅍㅍㅌ때랑 너무 똑같아
11일 전
익인59
11일 전
익인112
11일 전
익인3
멤버 한명 지금 비행기 타고 있는 중인데 뭔 소리임
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인7
공입이 바로 나오는 게 말이 되냐는 말인거 같은데
11일 전
익인25
공입 말고 하이브에 입장 전한 것도 그 전임
11일 전
익인3
쏘리 전문 방금 읽음. 카피 사태에 대한 내용이라는걸 몰랐네. 난 몇시간 전에 뜬 하이브 기사에 대한 공식입장인줄
11일 전
익인9
법정 대리인이라고도 한 거 보면 부모랑 얘기했나보지
11일 전
익인12
저게 오늘 이야기한건 아니지 전부터 했겠지
11일 전
익인15
저런 건 당연히 시간을 가지고 얘기하지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11일 전
익인52
아니 이 주장이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인76
222 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱ겁나 일차원적이야
11일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩팬 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인74
ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인92
요즘비행기 와이파이됨
11일 전

익인4
참…
11일 전
익인5
와 실화야? 걍 방패로 던져버리네 대표라는 사람이
11일 전
익인6
아이고…
11일 전
익인7
대표란 사람이 이래도 되냐고
정말 위하기는 한 거냐고

11일 전
익인8
아니 회사일 어른들끼리 해결하라고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 애들 왜 끌어들여
11일 전
익인10
그렇게 아끼는척 하더니 방패삼네
11일 전
익인11
대표 맞냐 어떻게 애들을 방패막삼아ㄷㄷ
11일 전
익인13
근데 멤버들과 부모님들이 자료관련 댓글관련 행동들은 모르고 동의한거겠지? 하이브주장대로 그일들이 사실이라면..
11일 전
익인14
피프티 때 생각나네....
11일 전
익인16
사실이면 피프티피프티 꼴 나는건가
11일 전
익인17

11일 전
익인18
와 멤들 결국 끌어들이네
11일 전
익인19
소름.. 제 2의 5050 맞네
11일 전
익인20

11일 전
익인21
피프티를 보고도 이런다고..? 진짜 뭘까 싶다.. 심지어 상대가 하이브인데
11일 전
익인23
아까 댓에서 저거 하이브한테 보낸 입장문 얘기다 그러던데 뭐가 맞는거임
11일 전
익인24
애들이 뭘앎
공입이라해도 믿지마 중립해
구워삶은지 어케앎

11일 전
익인27
와... 악마냐 멤버들을 불구덩이로 끌어들이네 피프티 사태보고 느끼는게 없었나
11일 전
익인27
자기만 죽을 수 없다는게 느껴지네
11일 전
익인27
자기가 배임으로 털려서 하이브 내쫒겨나도 새로운 대표와 이사진들과 뉴진스 잘나가는거 못보겠다는 심보지 ㅋㅋㅋㅋ 은연중에 한배 탄거처럼 써놨네
11일 전
익인59
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개빡쳐
11일 전
익인28
ㅠ 이제 아티스트도 빼박 묶여서 언급되겟네..
11일 전
익인30
와 아티스트를 끌어들인다고...? 뉴진스라도 지켜주고 보호할 마음은 없나보네
11일 전
익인31
아티스트를 끌어들이네...
11일 전
익인32
미친
11일 전
익인34
혼자만 죽을순 없다는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
진짜 사랑하고 아낀다면 멤버들이나 부모님이 끼고 싶다고 그래도 못하게 해야하는게 맞는거 아님?
11일 전
익인36
설령 얘기를 했다고 해도 본인 소속사 아티스트는 끌어들이면 안 되는 거 아님? 안 그래도 정병 많은데
11일 전
익인36
불과 얼마 전까지 멤버 억지논란으로 오래 고생을 했는데
11일 전
익인38
오 진짜 아티스트 보호할 마음 없나보네
11일 전
익인40
아티스트를 왜 끌어들여.....
11일 전
익인41
에바야
11일 전
익인42
뉴진스나 아일릿이나 애들만 불쌍하다
이게뭐냐 어른들 싸움에

11일 전
익인75
11일 전
익인43
멤버 가족들 까지 동의한거면 걍 이제 5:5 싸움이네 ㄹㅇ 현실이 더 하다
11일 전
익인44
왜저래
11일 전
익인45
아니 멤버들 아끼는 거 아니었나 이렇게 끌어들이면 방패로 쓰겠다는거지 뭐야..
11일 전
익인46
뉴진스 진짜 위하는거 맞냐... 설령 협의했다 하더라도 이런 식으로 끌어들이면 안되지ㅠ
11일 전
익인47
맨날 애들 생각해주는 척 오지게 하더니 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 생각 안 하고 있는거 개티남 어도어 아… 어도어 일 잘한다는 말 나올때마다 할말 개많았는데
11일 전
익인48
애들을 이렇게 끌어들인다고....ㅋㅋㅋㅋ 아이고야...
11일 전
익인50
하 아티스트 위해주는 척 다 하더니 걍 트로피로 보는거 아주 잘보이네 짜증난다
11일 전
익인51
어떻게든 같이 불구덩이 떨어지려고 ..ㅋㅋ
11일 전
익인53
딸 같다며 멤버는 왜 끌고 들어가
11일 전
익인54
음 제2의 피프티 보고있는건가..? 내가 지금
11일 전
익인55
피프티 무슨꼴 났는지 보고도 이러네
11일 전
익인56
와 진짜 ㄴㅈㅅ 너무 불쌍함.......
11일 전
익인57
뭔 소리야 이게?
11일 전
익인60
그냥 저 싸움에 뉴진스랑 뉴진스 부모님을 끌어들인거임 뉴진스 애들도 이거에 불만가졌어!! 하고... 그냥 이게 어떻게 끝나든 가수한텐 좋을건 없다 생각...
11일 전
익인58
고딩 2명이랑 20 21살 애들이랑 뭔 논의를 어떻게 하셨는지 설명좀
11일 전
익인69
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 지금 장난하나
11일 전
익인90
11일 전
익인60
ㄴㅈㅅ는 그냥 냅두지...
11일 전
익인61
죽어도 혼자 죽진 않겠다는 거네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인62
아티스트를 보호하겠다는 생각이 1도 없네 멤버들은 진짜 엄마처럼 따랐다고 했는데... 어떻게 이럼
11일 전
익인62
내가 다 배신감 느껴짐
11일 전
익인59
애들 끌어당기는게 자기 혼자만 못 죽는다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실망이네 ㄹㅇ
11일 전
익인64
민희진은 그렇다치고 멤버부모님들 돈욕심에 이러는건가? 부모님들 사회생활 안해봤나 이게 될거라고 생각하나 피프티꼴 나겠다
11일 전
익인65
어지럽다 이게 뭐지
11일 전
익인66
어른들 일은 어른들끼리 해결하지
11일 전
익인67
입장문에서 아일릿한테 아류라고 칭한게 부모랑 멤버까지 상의해서 낸 거임..?
11일 전
익인73
22....
11일 전
익인70
이야ㅋㅋ
피프티랑은 다르다고 팬들 열심히 항변했는데
민희진이 멤버랑 부모님 끌고오네
어후야

11일 전
익인71
20살은 어린 애들이랑 뭔 얘길 해...
11일 전
익인72
내가 볼땐
멤버들이랑 법정 대리인 분들 입장에서는

대표님이 멤버들에게 잘 해주니까
대표님 믿는다는 입장이라

그래서
논의 되었다고 표현 한게 아닐까 싶다

11일 전
익인72
멤버랑 법정 대리인이 본건
빙산의 일각일걸

11일 전
익인77

11일 전
익인78
아 진짜 뉴진스는 무슨 죄야...
11일 전
익인80
멤버 끌어들이는 게 참....; 그리고 ㅁㅎㅈ 입장문 이해가 안 되는 점이 다른 투자자 구하고 경영권 탈취 움직임 보인게 올초부터라고 했었음 근데 아일릿 데뷔 한달 되지 않았나?ㅋㅋ 그럼 타임라인이 전혀 안 맞잖아 왜 표절이라는 이상한 핑계를대지
11일 전
익인84
그러네
11일 전
익인89
ㄹㅇ 데뷔 한 달된 애들이 뉴진스랑 컨셉이 비슷해서 그랬다고...? 말이 안 맞음
11일 전
익인81
이러지마라...
11일 전
익인82
와...
11일 전
익인83
누가봐도 민ㅎㅈ 하는짓 보면 방패막 세우는건데 중립안지키고 동의하고 동참했다고 넘겨짓기하는 사람들은 민ㅎㅈ이 원하는대로 넘어가주는걸로밖엔 생각이 안됨
11일 전
익인85
저런 입장문에 멤버들이 동의했다는게 참...
11일 전
익인79
ㄴㅈㅅ를 방패로 쓰는거야 지금?
11일 전
익인79
ㄴㅈㅅ의 아류작 ㅇㅇㄹ
이 워딩 멤버들도 같은 의견이라는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인86
와 뭐하냐....
11일 전
익인87
아니 ㅍㅍㅌ처럼 될까봐 너무 무섭다
11일 전
익인87
저런 말을 왜함
11일 전
익인87
그리고 멤버들은 대표가 말하는데 어떻게 거절해
11일 전
익인88
아일릿은 왜 언급된 거야??
11일 전
익인91
아니 저기요 저 애기들이 뭘 아냐곸ㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인95
저거 내용 그대로면 ㅇㅇ
11일 전
익인96
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사악하다..
11일 전
익인97
아니 무슨일이야이게…
11일 전
익인98
저 한 마디 때문에 이 사건이 민희진 패로 돌아가면 멤버들도 이미지 한번에 무너지는 거야 진짜 너무너무너무너무 짜증남
11일 전
익인98
아니 이미 어그로들한테는 먹이가 됐겠다... 하 진짜 머리 아프네 ㅋㅋ
11일 전
익인99
아니 어린 애들 가지고 왜...
11일 전
익인101
이미 뉴진스 정신적지주가 민희진인데 같은 입장일 수 밖에..
11일 전
익인102
10대에서 20대초 밖에 안돼는 애들 끌어당기는자체가..
11일 전
익인101
안되는, 끌어들이는.. 기분 나빴다면 미안
11일 전
익인103
에휴
11일 전
익인104
피프티랑 똑같네 ...스케일이 더 커졌을 뿐
11일 전
익인104
뉴진스도 입장 낸 이상 비판 피할수는 없을텐더 어떡하냐..어리다 치기에는 피프티 애들도 나이는 어렸음..하. 애들 탄탄대로가 부셔지네 진짜 그놈의 욕심이 뭐라고
11일 전
익인105
대표자아가 너무 비대해서 일어난 일같음 솔직히
11일 전
익인106
나이도 어린 아티스트 보호할 생각 전혀 없어보이네 정병들이나 신나게 해주고
11일 전
익인107
멤버들을 지키라고 있는 게 소속사인데 방패로 쓰네
11일 전
익인110
와 어케 될려나
11일 전
익인113
부모들이 진짜 정신 잘 차려야함 애들 미래 망치지말고 제발
11일 전
익인114
omg......
11일 전
익인115
갈때까지 갔구나 어떻게 수습하려고 이럼
11일 전
익인116
우리 애들은 무슨 죄야?? 진짜 개빡친다
11일 전
익인118
시즌2를 기다린게 아닌데 시즌2를 볼줄이야..
11일 전
익인119
회사로 예를 들어서 회사 자원 다 끌어써놓고 결과물이 자기소유라고 주장하는게 말이되는건가요?
11일 전