공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3840l 16

[잡담] 걍 방시혁 오타쿠인거 얘네만 봐도 바로 보이지 않음? | 인스티즈

[잡담] 걍 방시혁 오타쿠인거 얘네만 봐도 바로 보이지 않음? | 인스티즈

10덕들이 환장할 요소들만 진짜 범벅임ㅋㅋㅋㅋ

환상 속 2d로만 있던 것들을 3d로 보여주겠다는 강한 의지가 드러나는 멤버 구성이기도 하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 돌 얘기하는거 아냐?했는데 진짜로 내 돌이 본문에 있을때란
13일 전
익인21
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
내돌 그만 소환했으면 좋겠지만 계속 소환되겠지ㅠ
13일 전
익인3
ㅇㅇ...
13일 전
13일 전
익인4
마지막짤이 모든 걸 보여준다 생각해
13일 전
익인30
누구야?
13일 전
익인38
휴닝카이 였나 저번에 인티에서 봤었는데
13일 전
익인41
남자발이였어??ㄷㄷㄷ
13일 전
익인5
본인들은 알까
13일 전
여기도 팀 내 오타쿠들이 있어서
13일 전
익인6
오타쿠 쪽 잘 몰라서 그런데 어떤 부분이 그런 거야?
13일 전
익인8
만화에 나올 것 같은 느낌
13일 전
익인6
약간 슬램덩크나 코난 그런건가?
13일 전
판타지+순정 이런 느낌이 더 강해

13일 전
익인6
앗... 아 어떤건지 느낌은 대충알겠다 알려줘서 고마워
13일 전
어어 나한텐 따지면 흑집사 이런 느낌임ㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
만화 뱀파이어 기사 같은거
13일 전
익인10
아뇨..그건 머글입니다..
13일 전
익인1
222 그 장르는 머글이고요
13일 전
익인3
이번 이더리얼 컨셉은 나나
일본 영원럽은 에반게리온

13일 전
익인9
피폐 구원 몽환 청순 할 수 있는 모든 만화적인 요소들을 다 넣음
13일 전
만화에 있을 거 같은 것들 실사화 해
13일 전
익인7
투바투 ㄹㅇ 방시혁 오타쿠력의 절정이라 생각..
13일 전
익인10
(내용 없음)
13일 전
익인10
(내용 없음)
13일 전
익인10
(내용 없음)
13일 전
익인11
방시혁 옛날 틧 보면 진짜 of 진짜임
13일 전
익인12
와 저 새틴리번 미쳤다 ㅎ
13일 전
익인13
찐이다
13일 전
익인14
진짜 변태다
13일 전
익인15
방시혁은 투바투 멤버 모으고 얼마나 행복했을까
13일 전
익인16
오타쿠 아저씨 진짜
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
내 본진 나와서 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
화양연화도 고딩때 쓴 소설이라고 하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
진짜 방시혁. 오타쿠가 세상을 지배한다
13일 전
익인22
그 오타쿠력에 내가 당하다니 분한데 너무 좋다고...
13일 전
익인23
저걸 다 소화해내는 멤버들이 진짜 짱이다
13일 전
익인24
방시혁은 ㄹㅇ 성공한 오타쿠임
13일 전
익인25
화양연화 때 진하게 느꼈는데 투바투 데뷔하고 나서 와 이 양반이 작정을 했네 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
방시혁 취향 가득 담긴 자캐들
13일 전
익인26
진짜 방시혁 성공한 오타쿠... 오타쿠가 자본력이 대단하면 이렇게 되는구나 싶음
13일 전
익인27
방시혁 혹시 BL이야?
13일 전
익인29
bl 애니 좋아하긴 함
13일 전
익인29
심지어 과몰입해서 트위터에도 공개적으로 올림
13일 전
익인27
음 마지막짤 보고 혹시나 했는데 취향 맞구나
13일 전
13일 전
익인28
오타쿠가 돈 많은거 그거 냥좋더라
13일 전
익인31
지옥소녀 좋아하는데 이건 머글이야 아니면 오타쿠야
13일 전
익인25
오타쿠 왜냐면 지옥소녀 처음 들어봄
13일 전
익인31
지옥소녀 짱잼이야 ㅎ
13일 전
익인25
무서운 거야??
13일 전
익인52
공포계열인데 많이 안무섭고 재밌음!
13일 전
익인32
내 본진..
13일 전
익인33
막짤 미쳤나 대박이다
13일 전
익인34
방탄 화양연화 시리즈부터 걍 오타쿠였음
13일 전
익인35
보컬로이드에도 손 댄적 있잖어...
13일 전
익인36
비엘도 보는거 개웃기네 하..
13일 전
익인37
마지막 짤 무슨 무대야??
내 취향저격

13일 전
익인46
무대는 아니고 이번 컴백 컨셉 티저 영상일껄? 라이트버전!
13일 전
익인15

13일 전
익인39
오타쿠력 미쳤다
13일 전
익인40
나 오타쿠는 아닌데 뭔가 좋아할만한 요소는 다 넣은것 같긴함.
저런컨셉나오면 괜히 티비틀다가 무대 보이면 멈춘다라고 할까?

13일 전
익인38
취향이 정말 씹덕이시다(나쁜뜻은 아님)
13일 전
익인42
우리 언니 씹덕인데 투바투 노래 냥좋아함 이번 신곡 뭐 빛의 베일에 어쩌고~ 신부처럼 널 안을거야 뭔 이런 가사 있는데 이거에 엄청 꽂힘 이건 심금을 울리는 가사라면서
13일 전
익인43
진짜 오타쿠긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (positive)
13일 전
익인44
힛맨뱅 취향=정확히 내 취향..^^+음악취향도
난 이래서 하이브 못끊음

13일 전
익인45
방셕 옛날 트위터 보면 비엘도 봤자나
13일 전
익인48
잘 모르겠는데..
13일 전
익인49
GIF
공연기획력만 봐도 쩔어..

13일 전
익인50
본인 오타쿠...매우 좋음
13일 전
익인51
하긴 투바투 멤버 구성 죄다 키큰이들에 각자 다 다르게 애니 주인공처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
비엘 ㅁ ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
투바투 생각하면서 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오타쿠 컨셉 계속 해줬으면 좋겠어
13일 전
익인54
난 내가 오타쿠라서 오타쿠 컨셉 냥좋음ㅎ..
13일 전
익인55
먼지 알겟다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 ㅌㅂㅌ 얘네들이 좀 맞찢남들 모임이긴해 잘생겨서 이것저것 해보고 싶겟지
13일 전
익인56
왜 바로 비엘이 떠오르는가…
13일 전
익인57
방시혁이랑 취향 똑같아서 열받아 근데 좋다..
13일 전
익인58
원래 이러던 오타쿠 아저씨인데 ㄹㅇ 투바투가 오타쿠력 절정
13일 전
익인59
그 현직 BL 상업 작가인데... 투바투는 내돌이 아닌데 그냥 그.. 90년대-2000년대 일본 벨 감성이 있(...)
13일 전
익인60
세번째 사진 느낌냥좋은데?
13일 전
익인62
맞지 요때야

13일 전
익인61
헐 막짤 첨 보는데 개좋아...
13일 전
익인15
GIF
방시혁-투바투 오타쿠 얘기할 거면 이 뮤비 꼭 봐줘...

13일 전
익인15

13일 전