공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4125l
마플 부정적인 언급이 있어요

중간에 코믹요소?로 넣은거 같은데 흥미 안생기고 오히려 팍식 느낌이야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때가 인티하는 타임이야
11일 전
익인2
나도 재미없어ㅠ
11일 전
익인3
나도
11일 전
익인4
난 걍 그때 인티 들어왘ㅋㅋㅋ 쉬는 타임
11일 전
익인5
나도 별로.... 편집도 갑자기 튀는 느낌
11일 전
익인6
ㄴㄷ 그때 잠깐 핸드폰 하거나 화장실 다녀와
11일 전
익인7
4화까진 아쉬웠는데 오늘은 귀여웠어
약간 숨ㅅ 쉴 시간 주는 느낌

11일 전
익인8
차라리 인혁이 넣어주지..
11일 전
익인14
22 인혁이 더 나왔으면..
11일 전
익인12
11일 전
익인23
11일 전
익인25
11일 전
익인32
10일 전
익인40
10일 전

익인9
ㄴㄷ 흐린ㄴ눈하며 보는 중
11일 전
익인10
ㄴㄷ 재미없고 흥미도 없어
11일 전
익인11
ㄴㄷ 그래 티빙으로볼때 넘겨서봐
11일 전
익인12
난 흐린눈타임
11일 전
익인13
그때 잠깐 폰하는 타임 ㅜ
11일 전
익인15
나도 이거 빼고 미방분을 안 만드는 게.....
11일 전
익인16
오빠가 너무 철이 없어서 그런가 뭘해도 안설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
11일 전
익인17
난 괜찮음 드라마가 메인만 쓸수는 없으니까..그리고 울드 메인분량 만족스러운편이라 금이랑 친구는 서비스 럽라같은 느낌
11일 전
익인18
나도
11일 전
익인19
나는 볼만함
11일 전
익인20
나두..
11일 전
익인21
그때 딴짓함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
여신강림 서브는 더 좋았는데.. 너무 설렘포인트가 없엉..
11일 전
익인29
222 여강은 서브도 좋았는데...
10일 전
익인24
난 막 노잼까진 아니긴한데 둘 나오면 중간에 잠깐 딴짓할때 있긴함
11일 전
익인26
난조아
11일 전
익인27
진짜 인정.. ㅠㅠ
11일 전
익인28
인정..
11일 전
익인30
ㅇㅈ.. 유일한 노잼구간
10일 전
익인31
넘기면서 봄..
10일 전
익인33
난 둘이 귀여워서 좋아ㅋㅋ 감초 역할 톡톡히 한다고 생각했는데 불호가 많구나
10일 전
익인34
화장실타임
10일 전
익인35
그때 게임 한판 때리쥐
10일 전
익인36
거기만 뭔가 과한느낌이야..
10일 전
익인37
흐름이 끊겨 ㅠㅠ그래서 ㅠㅠ 찍어둔게 있으니까 안쓸순없을 것 같고 좀 줄여줬음 좋겠어...
10일 전
익인38
그 밴드하는 친구나 더 나왓으면 ㅜㅜ
10일 전
익인39
나도 별로 노잼임 댓글들말처럼 인혁이 아님 태성이랑 가현이 붙여놧음 좋겟오 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
화재장면에서 팍식이었는데 그게 회복이 안됨ㅜㅜ계속 이럴듯
10일 전
익인42
불났을때 너무답답해서 정색하고봄~~
10일 전
익인43
재미없어..웃기지도 않고
10일 전