공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1072l 3

태연 노래도 취저, 위시노래도 취저, 라이즈 노래도 취저

도영도 걍 취저임 미친건가? 곧있을 에스파까지 개같이 기대하게하네

이래서 탈빠 불가함

도영 노래 어캐했냐 미친 전곡 모두 다 좋아서 어이없을정돈데

내는 곡마다 보컬스탈들까지 걍 다 미친듯 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 스엠돌 덕질 안할때도 노래 되게 잘 찾아온다 싶었는데 덕질하니까 너무 행복함🥹🥹🥹
11일 전
노래 퀄 개지리는거 같아 뚝심있게 본인들 스탈 쫙 밀고나가는게 진짜 근본임ㄹㅇ
11일 전
익인2
나 슴돌 입덕 올해그 처음임...
11일 전
11일 전
익인3
진짜 다들 노래 좋음...ㅜㅜㅠㅠ
11일 전
서울시향이랑 협연하는것부터 그 누구보다 음악에 진심인 오타쿠회사임 그러니 좋을수밖에 ㄹㅇ
11일 전
익인4
ㅠㅠㅜㅜ 이래서 슴을 못놔 내가 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
나 지난세월 sm만팠는데 앞으로도 슴만 파다가 관짝행일듯 ㄹㅇ 소름돋네
11일 전
익인4
나도 이제 갇혀서 사슬에 묶였음…
절대 도망 못가게 잡아뒀다…

11일 전
익인5
ㄹㅇ 너=나 에스파 정규 개기대됨
11일 전
어떻게 말아줄지 벌써 심장두근거리고 개큰기대됨ㅜㅜ
11일 전
익인6
내 피는 핑크블러드...부정 못해 이젠
11일 전
11일 전
익인7
핑크블러다 나야나
11일 전
11일 전
익인8
피가 끓는다..
11일 전
ㄹㅇ피가끓음 와 슴은 진짜 노래에 개진심인 회사인걸 다시느낌
11일 전
익인9
분홍피가 끓는다고 ㅠㅠ
11일 전
후 진짜 예전에 핑블이럴때 그뭔씹 그랬는데 걍 핑블이라고 마빡에 붙이고다니는수준임
11일 전
익인10
요즘 슴 노래 좋더라
11일 전
ㄹㅇ솔직히 원래도 좋았는데 적폐들 나가고 뇌절들 조금씩 줄이니 걍아예 퀄이 미친거같음
11일 전
익인11
분홍피가 들끓는다
11일 전
익인12
슴덕에서 못헤어남 ㄹㅇ 노래갸 걍 다 취저임
11일 전
익인13
도영님 신곡 진짜 좋음.....
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유681 05.03 17:2235383
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?121 05.03 17:253739 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093615 6
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 58 05.03 18:024281 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451036 22