공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 553l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻐?
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인1
아... 그렇구나 난 아이유라서 당연히 예쁠줄ㅠㅠ 그럴때 슬프더라ㅠㅠㅠ 근데 왜그러지 진짜 국내서도 예쁜거 입혀주지
11일 전
익인4
나는 막날빼곤좋았는데..
11일 전
익인5
헐 그 정도여? 나는 괜찮던데... 물론 해외콘이 더 잘한 건 맞지만.... 상암콘 더 기대해봅시다아
11일 전
익인6
너무 ㅇㅈ… 좋은날 마플 싫으니까 조용히 한거지 진짜 콘서트 의상이라고 믿기지 않았었음.. 다행히 외국콘 보니까 발전 좀 한거 같아서 다행… 첫번째랑 두번째 파트 의상 특징 구분도 안갔고 이제는 조금 구분가는거 같지만..
11일 전
익인7
진심 괜찮은거 몇개빼곤 좀그랬어..무대의상이라기엔 칙칙한것도 있었고 다 너무 루즈하게 입힌것도 그렇고
11일 전
익인8
핑냥모자빼고 다 별로였으
11일 전
익인9
난 막날 빼고 좋았는데 이 반응이 오바같음!
11일 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 오바좀하지마
11일 전
익인11
3 한국꺼 몇 벌 빼곤 당시에 반응 되게 좋았는데
11일 전
익인9
X에서 소수의 팬 몇명이 한걸 보고 인티에 퍼 나른 거 같음 정병이 ㅋㅋ 정병들 팬 반응 커뮤에 잘 퍼나르잖아
11일 전
익인12
444 그정도 아닌데 왤케 오바지.. 한국콘도 이쁜 의상 많았어
11일 전
익인13
555ㅋㅋ
11일 전
익인14
6 솔직히 해외콘이랑 큰 차이도 없구만 진짜 개오바ㅋㅋ
11일 전

익인15
다 예뻤는데....
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유650 05.03 17:2229538
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 182 05.03 14:067909
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007466 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?78 05.03 17:251851 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093014 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위