공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4919l 6

승헌쓰 팬계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 태연 팔로우 잘못 누른 것 같은뎈ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인20   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 상황
13일 전
익인26
태연 반응 너무 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥당
13일 전
익인1
버블로 말해주러 가야겟다
13일 전
지금은 취소한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
방금 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
근데 태연 뭔가 승헌쓰 좋아할거 같음 개그코드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ귀여으ㅓ
13일 전
익인7
개웃겨
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연과 승헌쓰 콜라보 소취
13일 전
익인9
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
13일 전
익인12
릴스봤나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 릴스보면서 팔로우 실수해서 취소한 거 개많음...
13일 전
익인13
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋ캑 개웃겨
13일 전
익인15
아놔 귀여워
13일 전
13일 전
익인54
아나 개웃겨
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
폴킴슨배림 슈스다슈스🤣
13일 전
익인18
이참에 콜라보 해주십사
13일 전
익인19
해킹당한거 아녀? 저번에도 그랬었는데
13일 전
익인19
아 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 밑에 사진 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 상황
13일 전
익인26
태연 반응 너무 귀엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥당
13일 전
익인21
아 웃기고 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
태연 지금 스토리에 승헌쓰 영상 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
13일 전
익인22
댓글도달앗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
13일 전
익인23
잘못누른게 해필이면 승헌쓰 본계도 아니거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽잡아
13일 전
익인24
아 김태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
아 개웃겨ㅜ
13일 전
익인27
아 대박 태연언니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
디엠 반응 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
아니 근데 승헌쓰 냥좋아할 듯 승헌쓰 태연웅니 팬이자나
+역시 승헌쓰도 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인28
폴킴 슨배릠 슈스다 슈스
13일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
아유쾌해
13일 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 계정주분도 태연도
13일 전
익인32
다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 반응도 너무 유쾌해
13일 전
익인33
태연이랑디엠한사이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀하다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
저 계정 승헌쓰가 운영하는 거 아니고 ㄹㅇ 승헌쓰 팬계정이야??
13일 전
13일 전
익인35
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
둘 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
선업튀보고 공부하다가 태연 선배님한테 샤라웃까지 받은 승헌쓰가 제일 부럽따
13일 전
익인37
댓글도 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극최애영상이래 응언으 울에했다
13일 전
익인38
아나 진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
진짜 1분천하...세상을 다 가지셨어
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기염다 둘다
13일 전
익인44
승헌쓰 영상 저 릴스 링크 공유해줄사람 ㅜㅜ
13일 전
익인38
익인44
고마웡~~
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㄱㄲ
13일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
13일 전
익인51
태연옹냐.. 응언이가 부른 인부 들으셨냐며.. 반응 무척이나 궁금하다
13일 전
익인52
아왤케웃기지
13일 전
익인53
아 개웃기닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
하개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠다깸ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
아 근데 저계정 ㄹㅇ 짱웃김 ㅠ
13일 전
익인58
아니 탱구언니 왤케 귀여우시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 타잔노래 듣고 감탄하다 왔는데 갭차이 오져
13일 전
익인60
ㄴㄷ 저계정 짱 좋아함....개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
13일 전
익인62
저 팬분 왤케 웃기심ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전