공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5530l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개웃기다 상속자들 보는거같음

[잡담] 에 이거 블라인드 찐이야ㅋㅋㅋㅋ? | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
기싸움 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
그놈이나 이놈이나 ㅋㅋㅋ
서로 꼽주네 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
도긴개긴 ㅋㅋㅋㅋ근데 외국에 있는 씨디 회수하라는건 뭔 소리야? ㅋ
11일 전
익인6
음반 ㅅ ㅏ재기ㅋㅋㅋ…
11일 전
익인5
아....ㅋ
11일 전
익인7
그래도 각자 회사 사랑하니까 저렇게 말할 수 있는거ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인90
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 애사심 쩌네
11일 전
익인108
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
아나 진짜 이정도면 그냥 연애를해
11일 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 에셈 너네둘이 싸울때가 진짜 제일웃김ㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
3 사겨라 혐관맛집
11일 전
익인14
44 그냥 사궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인67
55혐관 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
이게 혐관이구나
11일 전
익인11
근데 지금 저 슴 하이브를 대통합시킨게 민희진임ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
하이브 sm 달고 있는 사람들 민심대통합 하는 평화 퀸❤️
11일 전
익인12
서로 사랑하나봐
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
혐관 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다 더 싸워라
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋ 개웃기네
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 왜 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
둘이 걍 사궈.
11일 전
익인21
애사심 장난아니네 임직원이 회사 그자체가 되어 기싸움중 ㅋㅋ
11일 전
익인22
심지어 저 글 올린 사람도 다른 sm일걸ㅋㅋ
개웃김

11일 전
익인96
저글 Sm에서 칭찬함-->sm에서 은근히깜>하이브서깜>민희진으로 대통합 이거맞냐?
11일 전
익인22
전체적인 흐름은 그런데 저 글은 오늘 올라온거 아녀
11일 전
익인23
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 뭐해?
11일 전
익인24
월급쟁이 새우젓들끼리 기싸움하는거 길티스럽고 재밌다
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
드라마보면 이러고 항상 마지막은 사랑이던데....
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅠ 혐관 재밌다
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
11일 전
익인29
바이럴 뒤지게 돌리더니 결국 차트인했네<-> 응 구천을 떠도는 앨범이나 마저 팔아
자강두천 미쳤다

11일 전
익인46
구천을 떠도는 앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
그래도 애사심 있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지다
11일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
저렇게라두 해야 회사다닐맛나지않을까 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ엔터 워라밸이 글케별로라니간
11일 전
익인35
특히 에셈은 애사심 없으면 못다님 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인36
혐관 마싯따
11일 전
익인37
혐관 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ도파민
11일 전
익인38
슴하 하슴… 하슴으로 밀어봌다
11일 전
익인42
연하공이 진리죠
11일 전
익인60
광공랄수로 갈려면 하슴이지 ㅇㅇ
11일 전
익인92
하슴이 맞지 ㅇㅇ
11일 전
익인39
둘이 저러다 키스할 듯
11일 전
익인40
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인51
웅 자폭
11일 전
익인43
외국에있는 CD가 무슨뜻이지??ㅜㅜ
11일 전
익인44
둘이 사궈라
11일 전
익인45
개웃기다
11일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
11일 전
익인48
투어스가 하이브였음?
11일 전
익인58
플디소속
11일 전
익인75
그리고 플디가 하이브 레이블로 들어감
11일 전
익인87
방탄으로 빵 뜨면서 하이브가 국내기획사 다 잡아먹어서
이곳저곳 저곳이곳이 알고보니 하이브 계열사가됨

11일 전
익인49
누가 공임
11일 전
익인50
냠냠굿
11일 전
익인52
아 댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
둘이 키스해
11일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인56
혐관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
혐관 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인59
하이브 기짱세다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
cd 회수하란 말이 사재기란 뜻이야?
11일 전
익인98
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인62
사겨라
11일 전
익인63
??: 그래도, 사랑하시죠??
11일 전
익인63
사랑하시지 않습니까 그렇게 말씀하셔도 호호
11일 전
익인64
여기 댓글 무슨 배민리뷰 마냥 음 혐관맛집이네요 키스해 이러는 거 갸웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
11일 전
익인65
둘 다 애사심 있네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인66
아 씨디 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 나는 이수만 말하는 줄 알았어
11일 전
익인68
키스해
11일 전
익인69
아 저 댓들 왤캐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인70
도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
익인72
저그룹이 하이브 아이돌이야?
처음알았네

11일 전
익인76
레이블 플디
11일 전
익인73
슴도 데뷔하는 족족 띄웠잖아
11일 전
익인74
둘이 사궈?
11일 전
익인77
그냥 키스해
11일 전
익인14
(내용 없음)
11일 전
익인78
영도 라헬
11일 전
익인79
서로 말빨 개맵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인80
뭐하냐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
11일 전
익인81
저거 ㄹㅇ찐이야?? 무슨 커뮤인거야????
11일 전
익인91
블라인드
11일 전
익인20
ㅇㅇ 찐 직원들
11일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인83
아 혐관맛집 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인84
하이브 말이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지않겠단 의지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서도 보인댜
11일 전
익인85
진심 가웃겨
11일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 카피페냐고ㅜ
11일 전
익인88
ㄱㅇㄱ
11일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인93
혐관 제대로다
11일 전
익인94
사겨라(짝)사겨라(짝)
11일 전
익인95
세레나랑 블레어네
11일 전
익인97
여기 댓글이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ혐관ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인100
혐관 맛잇다 … 야미
11일 전
익인96
혐관 씹ㅋㅋ근데 민희진으로 대통합 씹
11일 전
익인101
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인101
사궈 ㅁ_ㅂ
11일 전
익인102
외국에 있는 CD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 맵고 찰지게 하네
11일 전
익인103
ㅎㅏ 각자 저 직원들 꼭붙잡고 계시길 찐사랑이다
11일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인106
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인107
아니 근데 회사 직원끼리 기싸움하는거 ㄹㅇ 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인109
아 약간 맨날 한국 욕하다가도 외국에서 시비들어오면 발끈하는... 그런느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃갸
11일 전
익인110
하슴 이러네 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인111
상속자들 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ기짱쎄 넘 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인112
연하가 공 이게 진리지 하슴
11일 전
익인113
혐관이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인115
알고보면 이미 부부