공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 858l 25

새봄의 노래도 완전 청량해서 타이틀 같던데

댈러스 러브 필드랑 로스트 인 캘리포니아? 이것도 첫 귀에 바로 좋아서 타이틀 해야 됨

아 근데 또 나의 바다에게는 팬송 느낌이라 타이틀해야 되고 

쉼표랑 온기는 마음이 따수워지는 곡이니까 타이틀해줘야 함 

time machine 이건 태연이랑 마크 조합이라 타이틀로 넣어야 할 듯   

내가 됐으면 해? 이건 세레나데니까 지금 날씨랑 딱이어서 타이틀 해야될 듯   

근데 또 끝에서 다시 이거 완전 후회물 남주다 아님? 이런걸 타이틀로 해야지

결론은 그냥 10곡 다 너무 좋음,, 이번 앨범 진짜 명반인듯! 

〈청춘의 포말> 많관부💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃겨 타팬인 줄 알았는데 심이었넼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아군이네
13일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하고 클릭했다
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 마음을 그대로 적어놓으셨다
13일 전
익인5
이거지예
13일 전
익인6
아 썰어버릴뻔 했잔아 심앙.. 본문 공감해
13일 전
익인7
이거지예
13일 전
익인8
이거지예
13일 전
익인9
이거지예 ㅋㅋ
13일 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
근데 진짜 노래 다좋은데 왜 딱 저게 타이틀인지 이유 같은건 안나왔낭???
13일 전
익인12
보통 여러명 데려다가 블라인드 테스트로 타이틀 투표해!! 다수의 선택으로 결정된거 근데 투표하기 힘들었겠다... 다 좋아서.....
13일 전
익인11
오 신기하다 고마엉 🫶🫶
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..287 1:528305 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황169 11:555815 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 86 05.05 20:235001 0
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 43 05.05 21:11691 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 46 12:001266 23