공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l

소릴 들었음.. 이럼 진짜 소름인데

하이브가 대기업으로 분류 되어봤자 좋을게 없거든 규제나 이런게 많이 생겨서 ㅇㅇ

그래서 주가 폭락으로 시총 10조대 밑으로 가는게 하이브가 원하는 그림일수도 있대

그런식으로 계속 대기업 승인 절차를 미루는거지 

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠니
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋ아예 미늬진이랑 상의한거라고 소설을 써라
11일 전
익인2
이런거 믿고 갖고 오는 수준은 어떤 수준이냐..
11일 전
익인3

11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소설도 이런소설이
11일 전
저게 확실하다는게 아니라 가능한 시나리오야 실제로 중견기업에서도 주가조작으로 저런식으로 회피하는 사례가 있고
11일 전
익인4
일단 대기업 승인자체도 엔터사라 그 매출의 지속성에대한 변동성이 높아서 검토를 계속하는건데, 얘네 일반 기업이 아니야.
무슨 대기업 되기싫어서 시총 다 날리고 레이블간에 기사내고 긴장감주고 소송준비하고 하겠냐고. 엔터사는 이미지가 중요한데

11일 전
익인5
소설을 써라 걍
11일 전
익인6
헉!!
11일 전
익인7
너는 나중에 커서 사업하지마라
11일 전
익인8
와! 소름!
11일 전
익인8
이겠냐
11일 전
익인9
계속 마플도 안 달고 이러네
11일 전
익인10
1조 손해보면서 굳이?
11일 전
1조 손해보다 대기업으로 분류되는게 더 손해가 클수도있겠지
11일 전
익인32
1조가 그냥 몇천억도 아니고ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
라는 내용의 웹소설 추천 좀
11일 전
익인12
너는 진짜 사업하지마라
11일 전
익인13
어허 이건 엔터키우기 게임이 아니란다
11일 전
익인29
ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 게임이 아니라 현실인데...
11일 전
익인14
애기야 나중에 나이먹고 사업하지 말어..ㅠㅠ
11일 전
익인15
걔네들은 또 믿을거 생각하니 돌겠다
11일 전
익인16
혼자 월간아이돌 보고 옴?
11일 전
익인17
ㅋㅋ음모론 웃음나온다
11일 전
익인18
굳이
11일 전
익인19
그쪽은 같은 여자라서 지지해줘야된다는 애들임...
11일 전
익인20
에이씨 기분이다!! 너 알티 5000!!!!
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
대기업되면 나라에서 보호받고 푸쉬도 그만큼 많아 경영학과 수업 들어보셈..
11일 전
무슨 대기업이 되면 보호를 받아 각종 규제에 세금도 더 내는데
11일 전
익인21
넌 나쁜것만 보는거고
정부에서 대기업 규제 풀어주는게 얼마나 많은데ㅜ세금 부분부터
일거리도 몰아줌

11일 전
익인22
진시황은 살아있나요?
11일 전
익인23
🤞트위터에서🤞
11일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발좀 ㅠㅠ
11일 전
익인25
이런 친구들은 뭐가 문제일까
11일 전
익인26
그럼.. 그냥 냅둘까?
11일 전
익인27
쉴드 치는 애들 수준이 이렇구나...
11일 전
익인30
너무 갔다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인29
댓글 개웃기다 여깈ㅋㅋㅎㅋㄱㅋ
11일 전
현실이 더하다는데 믿기 싫음 쓰루 해 그냥~ 나도 흘려들은 거니깐 난 일하러 간다 ㅃㅃ
11일 전
익인2
너한테 일주는 사람이 있어???
11일 전
익인14
그래 학교 잘 가~
11일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
11일 전
익인33
일하는데 저걸 믿는다니 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
ㅎㅎ