공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4764l

23일 한 연예계 관계자는 마이데일리에 "박나래가 지난주 목요일 진행된 MBN '불타는 장미단' 녹화에 불참했다"고 밝혔다.

박나래는 최근 무리한 일정으로 몸살을 앓았고, 컨디션 난조로 인해 녹화에 참여하지 못한 것으로 알려졌다. 박나래, 양세형 2MC 체제로 진행되는 '불타는 장미단'은 이날 양세형 홀로 이끌었다.

'불타는 장미단'은 최근 주요 제작진이 대거 교체되며 몇 주간 재정비의 시간을 가졌다. 지난 18일은 새 제작진이 투입된 첫 녹화인 만큼 중요한 자리였을 터. 평소 강한 책임감을 보여준 박나래의 불참은 그의 몸 상태를 더욱 걱정케 한다.

또 다른 관계자는 "늘 열정적인 박나래가 컨디션 조절에 실패했다. 정중한 요청 끝에 녹화에 불참하게 됐다"고 첨언했다.

https://naver.me/xuiJb00o

이런 글은 어떠세요?

익인1
에구ㅠㅠ
25일 전
익인2
으앙 언니...ㅠ 몸 챙겨요
25일 전
익인3
ㅠㅠ근데 살 진짜 단기간에 많이 뺐더라 건강챙겨요
25일 전
익인4
건강이 우선이니까 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인5
잘먹고 몸챙기세요ㅠㅠ
25일 전
익인6
바프는 진짜 보여주기용 운동인듯
24일 전
익인7
아고ㅠㅠㅠ먹어가면서 일해야 하는데ㅠ
24일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인9
건강 챙겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
아이고ㅜ 잘 회복하길
24일 전
익인11
😭
24일 전
익인12
프로그램 생각해서 바프 약속 최대한 지키려구 한거같은데 건강 챙기세요 이제ㅜㅜㅜ 살은 장기간으로 빼야함
24일 전
익인13
ㅠㅠㅠ몸챙기세욥..ㅠㅠ
24일 전
익인14
아이고ㅠㅠㅠㅠ푹 쉬고 잘 회복하길 바프 찍는것도 의미 있고 멋진 일이지만 건강이 우선이니까
24일 전
익인15
건강하시길
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?192 05.17 19:545233 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 113 0:241380 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트112 05.17 17:0219025 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471669 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331833 6

덕질 업그레이드 🛠️