공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l

[잡담] 다들 일기쓸때 아이유처럼씀 아님 최강창민처럼씀? | 인스티즈

[잡담] 다들 일기쓸때 아이유처럼씀 아님 최강창민처럼씀? | 인스티즈

아이유

최강창민

이런 글은 어떠세요?

익인1
최강창민처럼... 내 하루 기록하기
11일 전
익인2
최강창민
11일 전
익인3
최창
11일 전
익인4
최강창민.. 그래서 먹방일기야 거의 ㅋㅋ
11일 전
익인5
2 내가 쓴글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 일기가 저래
11일 전
익인6
쨩미니 기여워..
11일 전
익인7
아예 안 쓰지만 썼던 시절을 떠올려보면 최강창민이랑 더 비슷한듯
11일 전
익인8
창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
나 완전 최강창민
11일 전
익인9
3년전 다이어리 꺼내보니까 오늘 계란말이 먹었다 이런거 적혀있어서 어이없엇음
11일 전
익인10
아이유 노트는 어떤걸까? 갖구싶다🥺
11일 전
익인11
아이유
11일 전
익인12
최강창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 다이어리에 쓰는 일기같음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
2..
11일 전
익인14
안쓰지만 쓰면 2
11일 전
익인15
최강창민처럼 ㅋㅋㅋ 내 예전 일기 꺼내보면 겁나 웃김 집에서 출발해서 돌아오는 동선을 알 수 있음
11일 전
익인16
완전 최강창민ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
최강창민80% 아이유20%
11일 전
익인18
아이유
11일 전
익인19
최강창민...
11일 전
익인20
최강창민처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
아이유
그래서 일기 매일 안씀 기분날때만 씀
그리고 저렇게 주어 안써서 나중에 다시 읽으면 기억안남 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인22
반반...
11일 전
익인23
나 파워 n인데 창민처럼 씀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
반반
11일 전
익인25
아이유...인건가 싶은데
모처럼 맛집가서 밥먹은 얘기 쓰면서도 메뉴언급도 없고, 느꼈던 감정 널뛰기며 생각의 흐름대로 잔뜩 써 뒀더라고

11일 전
익인26
11일 전
익인27
아이유. 차피 일상은 그게 그거라 대부분이 감상문이랑 요즘 이슈에 대한 생각 같은 것들임.
11일 전
익인29
최강창민 그래서 먹방+가계부 일기
11일 전
익인30
최창ㅋㄱㅋ
11일 전
익인31
2.. 나도 1처럼 쓰고 싶지만 2..
11일 전
익인32
나는 2! 뭐했고 뭐했고~ 느낀점
11일 전
익인33
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록임
11일 전
익인34
최강창민 90쓰고 다급하게 마지막줄쯤 아이유
11일 전
익인35
아이유가 되고 싶은 최강창민
10일 전
익인36
아이유가 되고 싶은 최강창민
10일 전
익인37
추구미는 아이유… 애초에 기록의 목적이 그때 당시의 내 감정을 기억하고 싶은거라!
10일 전