공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 8071l 4

[정보/소식] 결국 타 소속사 아이돌까지 건드리는 민희진 | 인스티즈

https://naver.me/Fm24lwLX

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이즈가...?
10일 전
익인2
우리애들까지 머리채 잡힘?
10일 전
익인3
얼탱
10일 전
익인4
와씨 자의식 과잉 대박이다
10일 전
익인5
슴까지 나오네
10일 전
익인5
개욱기네 아
10일 전
익인6
확실해?
10일 전
10일 전
익인6
아 근데 있잖아 혹시 방탄도 따라했다고 한 거 찐이야?
10일 전
익인16

10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인6
ㄴㄴ 슴시절 자기 커리어 말하는 듯
10일 전
익인62
(내용 없음)
10일 전
익인65
62에게
미쳤네

10일 전
익인70
62에게
엥 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게

10일 전
익인41
62에게
와ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 이거..

10일 전
익인88
62에게
꺄아악

10일 전
익인79
ㅇㅇ 증거물로 찾아낸거같음
10일 전
익인8
근데 기사 왜 저렇게 다 까고 내는지 모르겠음,,, 그냥 OOO도 따라하고, ㅁㅁㅁ도 따라했다라고 주장햇다라고 적어도 되지않나
10일 전
익인8
오히려 논점흐리기 같은데 이제 플 또 ㄹㅇㅈ랑 ㄴㅈㅅ가 비슷하냐는 플이겠지
10일 전
익인16
그건 민희진이 먼저 시작한 개싸움인데
10일 전
익인8
그건 나도 아는데? 민희진이 한것도 논점흐리기라고 생각함, 민희진도 왜 그렇게 주어 깟는지 이해안가고 저쪽도 타돌이나 타 소속사 주어를 꼭 까야햇는지 이해안감
10일 전
익인16
이미 주어까고 아류거린 순간 끝까지 가자는 소리지 뭐 없는소리 만들어낸것도 아니고 녹취가 있는데
10일 전
익인8
16에게
녹취잇고 하이브랑 민희진이 끝까지 가는게 저 돌들이랑 뭔 상관임? 걍 머리채 끌려나와서 싫다는건데

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인8
민희진이 한것도 논점흐리기라고 생각함, 민희진도 왜 그렇게 주어 깟는지 이해안가고 저쪽도 타돌이나 타 소속사 주어를 꼭 까야햇는지 이해안감 << 이게 이미 윗댓에 적은 내 입장임 좀 읽고 댓을 달던가,,ㅋ 그리고 지들끼리 싸우는데 상관도 없는 내 본 이름이 언급되는 걸 내가 왜 이해해야하는지도 모르겟는데
10일 전
익인36
그만큼 같레이블 여돌 의혹도 황당한 주장이라고 하고 싶은 것 같음 머리채 끌려나온 입장에선 왜이래 싶긴 할 것 같긴 해
10일 전
익인9
엥....
10일 전
익인10
정말 엥이다...
10일 전
익인11
레이블 내도 아니고 이제 타소속사...?
10일 전
익인12
정말 심각...
10일 전
익인13
풉킥
10일 전
익인14
누구?
10일 전
익인15
방탄도 베꼈대 민희진 걍 미친듯
10일 전
익인17
음.. 본인만의 확고한 무언가를 만들고 싶은 것 같은데.. 아무리 대표 자리를 가졌다지만, 레이블제로 기업 산하에 있을 때는 그냥 직원이 아닐까….
10일 전
익인17
직원이 아무리 성과 내도 기업 소유라 ㅜㅜ 차라리 처음부터 기획사 설립하고 투자를 받지
10일 전
익인18
자의식 과잉인가
10일 전
익인20
눼?
10일 전
익인21
어디까지 갈 셈이니....
10일 전
익인22
하이브측에서 낸 기사네
10일 전
익인23
ㅎㅎㅎ...
10일 전
익인24
라이즈는 쎈퍼포가 얼마나 많은데 뭔 뉴진스요..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 생각나는게 사이렌임ㅠㅠ
10일 전
익인24
투어스도.. 청량이면 다 뉴진스여..?
10일 전
익인24
청량해서 다 뉴진스면 뉴진스도 누군가의
표절이냐고; 말이 되는 소리를…

10일 전
익인25
그래 하이브가 증거없이 건들진 않았겠지
10일 전
익인26
이 정도면 병원에 가야 될거같은데?
10일 전
익인26
좋은 의사선생님이 필요해보여..
10일 전
익인27
민희진이 아일릿 표절로 논점 흐리려고 먼저 언론에 풀자마자
10일 전
익인27
하이브도 맞대응 바로 갈기네 ㅋㅋ 응 어림업쥬
10일 전
익인28
걍 뉴진스 이후로 성공한 신인 다 뉴진스 따라했다고 생각하나보네
10일 전
익인29
왜저래…
10일 전
익인30
자의식과잉 ㄹㅈㄷ네
10일 전
익인32
갑분 라이즈..?
10일 전
익인33
하이틴 장르 본인이 만드신것도아닌데... 그렇게치면 다 누군가의 따라쟁인가 ㅋㅋ
10일 전
익인34
사이렌~~아~~~
10일 전
익인34
이게요?
10일 전
익인6
아 개웃김
10일 전
익인35
엥 제정신…?
10일 전
익인35
투어스는 걍 셉 데뷔 초 느낌 청량 아일릿은 방시혁오따꾸감성총집합 라이즈는 스엠 느낌 두스푼에 청량인디요
10일 전
익인37
왜케 안똑똑하냐
10일 전
익인40
거의 만물의 근원 뉴진스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
...?? 어딜봐서..
10일 전
익인42
아니????
10일 전
익인43
적당히하고 열받게하지마라
10일 전
익인44
참나
10일 전
익인45
오잉
10일 전
익인46
방탄이 왜 민을 보고 베껴요............
방탄을 건드리네
어이가없네
백퍼 해외트윗 난리났다

10일 전
익인47
정신에 문제 있는 거 아님??
10일 전
익인48
노답이네
10일 전
익인49
자의식 과잉 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인50
아 제발나진짜 뉴진스팬인데 민씨 가만히 좀 계세요
10일 전
익인51
탈레스인줄 만물은 뉴진스에서 나온다
10일 전
익인52
엥 투어스는 누가봐도 세븐틴 동생이던데 그렇게 따지면 뉴진스는 세븐틴을 따라한 건가요??? 쳥량컨셉 거의 원조 아닌가 세븐틴이ㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁이다아아!!!!!!!
10일 전
익인54
ㅁㅎㅈ 왤케 불안해함?? 어이없어
10일 전
익인54
잘되면 다 자기껀가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이털린다
10일 전
익인55
헐... 완전 만물내꺼베낌설이네...
10일 전
익인55
진짜 화려하게 망하는구나...
10일 전
익인56
와~ 만물뉴진스~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인57
잉 투어스는 진짜 모르겠는데... 너무 자의식과잉이신듯 청량이라 그런거임?
10일 전
익인58
와 왜저래
10일 전
익인58
라이즈 첫공개 뮤비가 사이렌인데요...?
10일 전
익인59
투어스 라이즈 다 너무 다른데....에바임
10일 전
익인60
나르시시스트
10일 전
익인61
..?
10일 전
익인63
따라했다는게 엑소 으르렁 교복 말하는거야 설마?
10일 전
익인66
사이뤤~~~~느아~~ 이게?;
10일 전
익인66
톡 섹시~ 이건
10일 전
익인66
한 번이라도 청량하면 다 지꺼 따라한거냐고
10일 전
익인67
자의식 과잉 쩌네ㅋㅋ
10일 전
익인68
겟어기타에서 그 어떤 민희진도 느껴지지 않는데..
10일 전
익인69
타돌 언급은 진짜 에바임 이제 막 시작하는 신인들인데 못됐어 진짜
10일 전
익인71
풀잇빽댓싸이뤤느으으으으아 이게 어디가 어떻게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인73
ㄹㅇ 사이렌 생각하면서 들어옴.. 뭔소리지 저건? 사이렌이 어떻게 뉴진스깔이야 너무나 SMP인데
10일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야이게
10일 전
익인74
헉 왜 이렇게 됐어
10일 전
익인75
겟어기타 러브119도 전혀 아닌데...
10일 전
익인76
love119 뮤직비디오의 학교감성을 말씀하시는건가...?
10일 전
익인76
그래도 갑자기 우리 애들을요...?
10일 전
익인77
방탄…?
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인79
...???ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인97
엥 전혀
10일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 아이돌들 다 나오겠네
이러다 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인80
노답
10일 전
익인81
진짜 왜저래...ㅠㅠ뉴진스한테 왜그러세요ㅜㅠ...짜증나
10일 전
익인82
웃기다..
10일 전
익인84
라이즈가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인86
만능뉴진스썰…
10일 전
익인89
이정도면 지금 데뷔하고 활동하는 아이돌들 다 뉴진스 따라했다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인90
청량청순 컨셉이라 자의식 과잉으로 그런건지
실제 확증이 있어서 저런건지

10일 전
익인91
예?? 우리애들이요...? 아니 투어스도 플디느낌이라 누가봐도 셉후배구나싶어서 뭔소리냐했는데 우리애들 안무영상 안보셨냐구요... 설마 love119 교복에 y2k얘기하는거면 진심 자의식과잉임. y2k는 전세계 트렌드고 애초에 샘플곡이 2000년대 곡임 라이즈는 이지리스닝곡이어도 빡센안무추는애들인데 사이렌보고 오셈...어이없네 진짜
10일 전
익인91
캠코더 교복 청순 그거 전세계에서 다 한다고요 왜 그럼 외국애들한테도 따지지ㅋㅋㅋ 라이즈는 스엠깔이고 투어스는 플디깔임
10일 전
익인92
투어스 라이즈요..? 엥..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인93
벤치마킹은 맞다고 생각하는데
10일 전
익인94
뭘 자꾸 베꼈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉 레전드네
10일 전
익인95
??
10일 전
익인87
ㄴㅈㅅ는 그럼 핑클ses 따라한거잖아 내로남불 난리났네
10일 전
익인96
결국 바이럴전쟁인가ㅋㅋㅋ 댓글 알바들 요즘 신나겠다
10일 전
익인98
이 사람 왜이래ㄹㅇ 그래서 어쩌라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인99
진심 아일릿이랑 뉴진스랑 컨셉 비슷한걸 모르겠어... 전혀 다른데 왜 저라실까
10일 전
익인102
? 대체 왜 이러시는 거임
10일 전
익인103
왜 저래
10일 전
익인104
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
10일 전
익인106
온 세상이 뉴진스다
10일 전
익인107
아이돌 컨셉의 어머니세요?
다 자기껀줄 아네

10일 전
익인104
앞으로 긴생머리 청순 교복 학교뮤비 ㅁㅎㅈ 허락받고 써라
10일 전
익인121
그럼 ㅁㅎㅈ은 교육청 허가받고 써야 됨
10일 전
익인108
노망남?
10일 전
익인109
omg.......
10일 전
익인110
자아가 너무 비대한듯
10일 전
익인112
아니 갑자기 슴돌 머리채는 왜 잡아?
10일 전
익인113
아니 방탄은 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인114
방탄이요..?
10일 전
익인116
왜저래 진짜
10일 전
익인117
하이브 신인들도 모자라서 슴돌, 방탄의 머리채를 잡아버리시네…. 누가보면 본인이 케이팝 창조주임ㅠ
10일 전
익인118
? 진심 왜저래
10일 전
익인119
???? 아니 찐이야??? 왜저래 진심 자아비대 레전드노
10일 전
익인120
올해 본 뉴스기사중에 가장 어이없는 기사다 ㅋㅋ
10일 전
익인122
허럴.... 저건 좀;
10일 전
익인124
이야...
10일 전
익인125
라이즈는 그런얘기가 좀 있긴했었는데 투어스도??
10일 전
익인126
자아비대
10일 전
익인128
뭐래…
10일 전
익인129
아니 저말한게 찐이라고?
10일 전
익인131
청량하면 다 지껀가.........? 되게 되게 뭐야......
10일 전
익인132
자의식과잉 미쳤다 진짜
10일 전
익인133
자의식과잉 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인134
네???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인135
?
방탄 왜 언급을?

10일 전
익인136
헐 왜저래 진짜...? 이상하다..
10일 전
익인137
와우
10일 전
익인138
다른 그룹들은 타돌이라 언급 멋대로 못하겠고 투어스는 빼라; 플디 청량 모르니? ㄴㅈㅅ 전에 청량돌이 없었다고 생각하는 건가?
10일 전
익인139
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투어스는 걍 누가봐도 플디깔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 케이팝 하는줄 아나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인140
? 막나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 왜요?
10일 전
익인141
기사에 저 언급된 그룹 외에도 방시혁이 본인을 베껴서 방탄을 만드셨덴다 ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 대단하다고
10일 전
익인142
개웃기네 모두를 공공의적으로 만드네 저러면 뉴진스도 키피한거 개털릴텐데
10일 전
익인143
와 기사 읽고 왔는데 자기 베껴서 방탄만들었다는 게 제일 어이없음
10일 전
익인145
여기서 방탄이 왜 나와????
10일 전
익인146
ㅋㅋㅋ 그냥 다 베꼈다고 하네~ 그래라~~
10일 전