공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5637l 19

이런 글은 어떠세요?

익인1
💛
11일 전
익인2
앞으로도 둘이 행복했음 좋겠다,,
8년 연애 예쁘다 🥹

11일 전
익인3
와 근데 이정도면 진짜 응원한다
11일 전
익인4
🫶🏻🩷
11일 전
익인5
너무 너무 응원해🩷 행복했음좋겠다🥰 언니가 좋다면 나도 다 좋아!!
11일 전
익인6
보미 행복하길!!!!!
11일 전
익인7
🩷행복만 해🩷
11일 전
익인8
웅니 사랑행
11일 전
익인9
언니가 행복하면 된거야
11일 전
익인11
행복만 하면 된다 뽐아♡♡
11일 전
익인12
뽐만 행복하면 돼💕
11일 전
익인13
8년이면 얼마나 서로 배려했는지 안봐도 보인다 축하해요👏🏻
11일 전
익인14
윤보미 판다들은 걱정말고 촬영이지만 재밋게 놀다오길 ~~~~
11일 전
익인15
8년이면 대박!!! 행복하세요 🫶🏻
11일 전
익인16
행복했음 좋겠음 8년인데 서로 안 걸리게 배려한 것만 해도 대단... 예쁘게 만나길!!!
11일 전
익인30
그니까 행복했으면 !!🫶🏻🥹
11일 전
익인17
❤️행쇼
11일 전
익인18
울 뽐만 행복하면 됐다💕 사랑해
11일 전
익인19
미안해하지 않았으면 좋겠다 그동안 팬들 배려해온 게 있어서 오히려 고마움... 행복하길 바라 보미야
11일 전
익인20
보미가 행복하면 우리도 좋아 행복하자 뽐아💕
11일 전
익인21
뽀미가 행복하면 됐어! 앞으로도 행복하자
11일 전
익인22
티안내고 8년이면... 팬들 생각 많이 한듯
11일 전
익인23
늘 응원해요 행복하세요🩷🩷
11일 전
익인24
윤보미 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예능 촬영 열심히 하다 오자!!!
11일 전
익인25
보미야 사랑해 🥰🥰🥰🥰
11일 전
익인26
8년..서로 얼마나 조심하고 배려하고 만났을까 응원합니다!!
11일 전
익인27
긴 시간 연애했는데 이제야 밝혀진 건 서로 배려하고 존중했기에 가능한 일 멋있고 응원해요
11일 전
익인28
뽐 행복하자💕💕
11일 전
익인29
와 왜내가 눈물날것같지 응원해요♡
11일 전
익인31
꼭 행복하기를
11일 전
익인32
8년 비밀연애 티 안 내고 하다가, 해외 예능 촬영 중 편지... 개가티 호감이다
11일 전
익인33
💗
11일 전
익인34
응원해요 꼭 행복하세요!!!💗
11일 전
익인35
8년대박
11일 전
익인36
연차도 오래됐고 본업 잘하고 논란없어서 다들 예쁘게 볼듯
11일 전
익인37
타팬이지만 행복해 언니ㅜ
11일 전
익인38
행복하세요
11일 전
익인39
8년연애인데 지금 터졌으면 할 수 있는건 다 했지 행복하세용
11일 전
익인40
행복하십숑
11일 전
익인41
데뷔팬인데 진짜 응원함 사랑해 융버메 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인42
와 근데 해외 계시다고 들었는데 손편지면 진짜 팬사랑 ㄷㄷ
11일 전
익인42
스케 때문이지만
11일 전
익인43
와 8년을 연애했는데 아무도 몰랐던 거냐고 진짜 조용하게 오래 잘 사귄다👍👍👍 진심 행복하시길 부럽당 8년😍
11일 전
익인44
웅니 행복해야해...
11일 전
익인45
언니 행쇼
11일 전
익인46
편지읽는데 뭔가 내가 찡해져... 두분 다 행복하시길🥰
11일 전
익인48
우리 보미ㅠㅠㅠㅠ행복하기만 해💕💕💕영사영함💕💕💕
11일 전
익인49
윤보미 진짜 멋있다 ..
11일 전
익인50
와 진짜 팬들 생각하는 게 눈에 보임 일단 8년 연애를 한 번도 들키지 않고 조심조심 했다는 게...
11일 전
익인51
뽀미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 해 💕💕
11일 전
익인51
예쁜 연애하길!!
11일 전
익인52
👍👍👍
11일 전
익인53
8년 그 긴 시간 동안 팬들 배려해서 얼마나 조심했을지도 눈에 보이네 행복해!!!!!
11일 전
익인54
언니 행복하세요!!!
11일 전
익인55
8년이나 몰랐네!! 언니 응원해ㅜㅜ
11일 전
익인56
보미웅니 항상 화이팅 !!
11일 전
익인57
언니 화이팅!!
11일 전
익인58
아니 얼마나 조심히 연애했으면 이게 안들켜 ㅠㅠ 역시 보미다..
11일 전
익인59
뭔가 연애하고 밝혀지고 인정하고 편지까지 이 모든 과정이 되게 정말 아이돌 연애의 정석 같다
11일 전
익인60
곧 결혼하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인61
와 근데 8년을 안들키고 서로 어케 만났니.. 진짜 대단하다.. 이쁜사랑하세요 두분
11일 전
익인62
진짜 끝까지 팬들 생각하는 거 대박이다
11일 전
익인63
보미 파이팅
11일 전
익인64
뽐 파이팅 🍀🍀❤️❤️
11일 전
익인65
너무너무 응원해 행복만 해 보미야 ♥️♥️
11일 전
익인66
🫶
10일 전
익인67
뽐 행복하장~~🩷🩷
10일 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다...
10일 전
익인69
우와 8년 조용히 만난 거면 진짜 찐사고 서로 좋은 사람인가부당.. 축하드려요오오🙌🏻
10일 전
익인70
뽀미 행복해ㅠㅠㅠ🩷
10일 전
익인71
언니 행쇼하쟈~!!
10일 전
익인72
보미 행복하자💕
10일 전