공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5849l 5

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
링크 https://naver.me/IDowg1AE
10일 전
익인1
이..ㅇ야아...
10일 전
익인2
미쳤구나 ..
10일 전
익인4
와…
10일 전
익인5
와 ㅋㅋ 걍 끝났네
10일 전
익인6
ㅇ미친
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㅋㅋ
10일 전
익인9

10일 전
익인10
통수 대박
10일 전
익인11
솔직히 하이브 관계자 보면 혈압오르지 ㅋㅋㅋㅋ 단순한 몇글자이지만
10일 전
익인12

10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
이게머냐 ㅇㄴ 찐이라고?
10일 전
익인15
와 증거 떳네
10일 전
익인16
정보소식ㄱㄱ
10일 전
10일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
황당
10일 전
익인19
아니... 저걸 저 워딩으로 진짜 문서로 쓰는 바보가 실존했네..
10일 전
익인29
아니 ... 내말이....... 문서작업을 도대체 누가하는거야....
10일 전
익인32
걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼척이없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인72
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기자들이 클릭수 올리려고 대충 옮긴 건 줄 알았더니 왜 진짜 저렇게 적혀있는 거임...
10일 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인100
ㅋㅋ.. 그니까.. 친구들끼리 여행계획 짜는것도 저렇게는 안쓰겠다…
10일 전

익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 진짜엿다니
10일 전
익인21
c적다 걸렸나 c는 없네
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋ 모자이큰가? 했는데 그냥 쓰다 만 거 같음ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개삥터졌넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10일 전
익인23
C 궁금해료
10일 전
익인26
땅땅땅 증거완료
10일 전
익인27
우와…
10일 전
익인28
에휴 진짜 븅같음
10일 전
익인30
진심 놀랍다 걍..
10일 전
익인34
워딩 수준이 소설쓰는 딩초같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 창피해
10일 전
익인36
걍 메모에 적고 창 닫았나보네 ㅋㅋ 메모 다시 켜면 그동안 쓴거 쫘르륵 뜨잖아
10일 전
익인38
건드리지마 워딩 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
근데 문건에 말투가 왜저래?zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
아 진짜 저렇게 쓰여있네
10일 전
익인41
?? 초등학생이 쓴 버킷리스트 같네
10일 전
익인44
지 하나 나갈려고 하이브 내부기밀문서 다운해갔다는것도 어이없음 거기 아티스트들이랑 계약한것도 다들어있다는데 진심 회사내에 최고빌런소리듣는게 괜히가 아닌듯
10일 전
익인45
....
10일 전
익인46
와 문건이 뜨네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
c궁금하다
10일 전
익인16   글쓴이가 고정함
링크 https://naver.me/IDowg1AE
10일 전
10일 전
익인50
대학생이 과제 한 거 아니지??
10일 전
익인51
개초딩같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 세계정복하세요)!?
10일 전
익인52
아닠ㅋㅋ…와
10일 전
익인54
약간 회의에서 나온말들을 약식으로 정리해놓은듯한 느낌?
10일 전
익인60
22 딱 봐도 걍 pc 털다가 회의 때 대충 갈겨 놓은 거 건진 건데...진짜 회사 생활 해봤으면 이거 조롱하진 않을 듯ㅋㅋㅋ
10일 전
익인110
10일 전
익인55
크라임씬 증거도 이거보단 성의있게 써
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인56
뭐여 저게...
10일 전
익인57
워딩은 초딩인데 그 와중에 형식 5. a b c 정리한 게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 저 워딩이 기업 문서가 맞다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 혼자 일기써놓은거 같은데 형식은 또 지킨게 웃김
10일 전
익인58
a. 책상에 앉는다
b. 서울대 간다
이것도 아니고

10일 전
익인59
C 드래그해봐 흰색글씨로 쓴듯
10일 전
익인53
이거디
10일 전
익인89
ㄷㄷㄷ
10일 전
익인61

10일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인63

10일 전
익인64
와 ㅋㅋㅋ 크라임씬 만큼이라도 준비해
실제가 더 하네

10일 전
익인65
와 대단하다 진심 배은망덕
10일 전
익인66
진짜 하극상이네
10일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인70
회의록으로 그냥 간단히 메모한건가보네
10일 전
익인71
내가 노션으로 써도 저거보단 잘쓸듯
10일 전
익인73
아니 저걸 써놔...?
10일 전
익인74
무슨 버킷리스트 메모장에 써놨냐고.....
10일 전
익인75
똑똑이들 모엿을텐데 워딩이 왜이리 저렴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ 기가차네
10일 전
익인77
오글거려...
10일 전
익인79
비즈니스 문장으로 쓰기전에 가볍게 개요 적어본거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 빼박 증거 남기셨네…
10일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 진자ㅠ
10일 전
익인82
정식 문서라기보다 회의 내용 메모한거 같은데 그게 이번에 털린듯
10일 전
익인83
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네
10일 전
익인84
진짜 초딩 일기장이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인86
퇴근하면 어차피 빠져나갈텐데요 뭐
10일 전
익인87
이야.... 이런데도 계속 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 잇았는데 너무 역시 빼박이구만
10일 전
익인90
정식 문서 내용이 맞는건가.. 누가 저렇게 써..
10일 전
익인91
진짜라고? 와우..
10일 전
익인92
하 버킷리스트야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인93
다시봐도 너무웃겨 드라마처럼 비밀장부 내부문건 언론스크랩 투자기획서 뭔 이런건 안나오고 일기장에 나의다짐도 아니고 c는 쓰다 말았나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 감사팀 식사하시라고해야겟다 현타올듯 위기감 상승 ㄷㄷㄷ
10일 전
익인94
내용이 웃긴건 맞는데
내부문건이란다고 저걸 진짜 하나의 “문서”라고 받아들이는 애들은 회사생활 안해본 건가..? 걍 회의 정리한것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인95
아니 왤케 오글거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹소설 보는거같네
10일 전
익인97
문서에 저렇게 써놓는다고???? 농담아니고 레알임?
10일 전
익인98
와 찐이냐 진짜 너무 공수치야 그냥
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 성공 이건 못참지 꼭 적지
10일 전
익인103
뷰우우우웅쉰
10일 전
익인104
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인105
일기 아니고?
10일 전
익인106
그래서 C는
10일 전
익인107
초딩끼리 쓴거 같다
10일 전
익인108
회의 메모라고해도 저런 걸 왜 메모하지..?
10일 전
익인109
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 버킷리스트를 써놨네
10일 전