공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 인터뷰 보는데 진짜 엮는거에 기분나쁜거 엄청 티난다 | 인스티즈

[마플] 인터뷰 보는데 진짜 엮는거에 기분나쁜거 엄청 티난다 | 인스티즈

ㄹㅇ 지원예산은 다 받을거 받으면서 칼같이 선긋는거 업계에서 이게 상도덕인가 싶긴하네 물론 회사 정체성 지키고 싶어서 저렇게 날서게 말한것도 있겠지만 그래도 아예 안받은게 없는건 아닌데 참 전체적으로 차갑다라는 생각듦

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
10일 전
익인2
돈지원만 받은게 아니라 낙수효과 제대로 받았으면서🥲
10일 전
익인3
애초에 하이브가 다 독자 레이블인데 뭔 어도어만 그런거마냥 꾸준히 얘기하긴 했었음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
하이브 소속 타레이블들도 다 전담작곡팀, 프로듀싱팀 각자 따로 있는데
10일 전
익인4
혼자 다해먹어라 그냥
10일 전
익인5
저때는 하도 레이블로 묶이니까 그러려니 하고 봤는데 실제로 통수친게 개에바임; 선긋는거는 솔직히 그럴수있다고 생각함
10일 전
익인7
그럼 첨부터 혼자하시지 오ㅐ레이블을..
10일 전
익인8

10일 전
익인9
네임드 된 것도 슴에서 오래 작업한 결과인데 나와서 새회사 찾자마자 꾸준히 전회사 후려치고 저격하고 투자자인 모기업하고는 계속 선긋고 우린 달라 하고 ㅋㅋ...
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
ㄹㅇ 화법이 진짜 특이하긴한게 보통 사람들은 나랑 함께한팀에 대한 추켜세움만 나열해서 말하지 팀얘기가 주가 아닌 결국엔 내가 제일 힘든자리다라고 얘기하는 사람이 거의 보기가 힘든데 인터뷰 보니까 이런사람들이 있긴 있구나라고 느낌ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리270 05.03 23:4210513
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..86 05.03 22:4112774 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 67 0:231002 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 94 0:02782 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451302 24