공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 215l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인2
그치
10일 전
익인3
빨리 선 그어야 한다고 생각햇는데...ㅎ
10일 전
익인6
ㄹㅇ
10일 전
익인7
나도..
10일 전
익인4
제정신이면 안내야지 미쳤다고 냄?장작 제대로 넣어주는 꼴인데
10일 전
익인4
사람들이 내라고 재촉해도 내면 안됨.그냥 가만히 있다가 결정나는대로 따라가는게 맞음....지금 얘네가 상황판단능력이 얼마나 잘된다고 당장 입장문을 내.ㅁㅎㅈ이 수습할 일이지. 나섰다가 이 일에 제대로 껴서 욕이나 더 먹느니 조용히 있다가 결정나는대로 움직이는게 백배 나아.그래서 ㅎㅇㅂ도 그걸 아니까 직원들한테 돌린 글에도 어도어 ㄴㅈㅅ 서포트 관련 언급한거잖아.눈치껏 가만히 있어야 살지
10일 전
익인5
아직 신인이고 나이도 어려서 걍 가만히 있는게 상책인듯 좀 정리되고 입장내도 늦지 않음
10일 전
익인8
멤버들이 하이브쪽이면 내는게 맞지 하이브가 기사로 내면 됨
10일 전
익인9
안내도된다는건 대체......
지금으로선 민희진이 낸거든아니든 입장이 동조한다는 입장임.......
아니면 아니라고 공식적으로해야함

10일 전
익인11
멤버들이 하이브 선택했으면 빨리 기사로 한 줄 흘리는게 좋은 거 아니야?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유647 05.03 17:2229037
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 182 05.03 14:067811
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007437 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?75 05.03 17:251691 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092981 3