공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l

서먹하거나 그랫던 시기 없었어??!! 데뷔초에!!!!! 지금은 완전 그냥 강아지같아섴ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 없었음
10일 전
익인2
없을 것 같음
10일 전
익인3
응 그런얘기는 없었어 빨리 친해졌다던데
10일 전
익인4
워낙 사람좋아강아지라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나머지 멤들도 무해하고 결 맞아서
10일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜타팬인데 요즘 명재현 왜캐 관심가지.. 좀더찾아볼게 답글 고마워
10일 전
익인5
전혀
10일 전
익인5
데뷔전에 이미 애들이 끈끈했어 재현이 성격을 멤버들이 바꿔줬다고 할 정도였으니까,, 재현이랑 얽힌 연생일화도 개많음
10일 전
익인5
그리고 만난 첫날 프리스타일하고 리우한테 프리스타일 배움
10일 전
익인6
익인7
완전 없었음 들어온지 얼마 안돼서 회사에서도,멤버들도 재현이 리더로 뽑고 데뷔전에도 데뷔직후에도 재현이가 멤버들 엄청 챙기고 아끼고 멤버들도 재현이 의지하고 따르고 사이 완전 좋음
10일 전
익인7
재현이 들어온 첫날에 태산이랑은 서로 자작곡 듣고 리우랑 프리스타일 춤추고 운학이 엽사 에어드랍 잘못날려서 그 일로 친해지고 단기간에 빨리 친해졌대

그리고 재현이 와지나가고 혼자 곡 만드는 기간동안 사람이 어둡고 우울하고 화가 많았는데 멤버들이 밝고 긍정적인 성격으로 바꿔줬대

10일 전
헉 명재현 우울하고 막 이런적 잇엇다는거 상상안돼서 더 궁금해지네
10일 전
익인7

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유650 05.03 17:2229811
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 183 05.03 14:067958
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007479 32
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?78 05.03 17:251889 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093024 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위