공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2040l 7

[잡담] 인피니트 성열 이거 찐이야? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 전 대표 집 먹어버림???

울림이랑 인피니트 관계성 되게 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
성열이 동생 대열이도 웃긴게 성열이로 헷갈려서 대열이한테 인사하면 다 받아줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
진짜임
10일 전
10일 전
익인3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
이건 봐도봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
10일 전
익인7
애증의 중엽리ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
제목만 봐도 무슨 얘기일지 떠오른 나..
10일 전
익인9
질린이 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아니면 고모 스탠딩 준 거 둘 중에 하나일줄 알아따
10일 전
익인12
고모 스탠딩이 뭐야??
10일 전
익인15
고모한테 콘서트 초대권 줬는데 스탠딩이었음
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((고모님))ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
미쳣나개웃곀ㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10일 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이냐고
10일 전
익인53
아니 뜬금없이 인피니트 생각나서 검색하다 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
고모 초대권을 스탠딩으로 줬어 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
에??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
아 이게 더웃기다 아
10일 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅐ뭐야
10일 전
익인25
미친ㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅠㅠ큐ㅠ
10일 전
익인26
아 이성열 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성열이 같다
10일 전
익인27
+ 끝나고 휴족시간 사드려야겠다고 한 것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
10일 전
익인31
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
아ㅜ이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
아 올해 들은 것 중에 제일 웃겨
10일 전
익인42
아진짜 웃ㄱㅕ서미치겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10일 전
익인13
아 오랜만에 보니 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
10일 전
익인16
우리의 열쪽이...
10일 전
익인18

10일 전
익인18
이중엽(울림사장) 생일에 무대하는 이성열도 봐줘 내 웃음영상임
10일 전
아니 이건 또 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜... 왜 그러시는 거야?
10일 전
익인18
이중엽이 상금을 걸었거든.. 결국 성열이가 우승해서 100만원 획득
10일 전
이중엽 등골 빼먹기 달인이시네....
10일 전
익인18
글쓴이에게
하 왜 등골을 빼먹었지 울림을 먹었어야했는데

10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 덕질인생 내내 성열이 같은 금쪽이는 보지 못했어.. 아 동우 빼고..
10일 전
익인14
난 성열이가 제일 웃기고 무서워(?) ㅋㅋㅋㅋ 어디로 튈지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14

10일 전
익인23
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
본문 댓글 개ㅐㅐㅐ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
성열이 진짜 웃수저야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 컴백 때 후배들이 인사할 때마다 안녕하세요 저는 인피니트입니다 하면서 지나간 것도 성열이임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
인피니트 진짜 웃긴 아이돌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋ스탠딩을 가족준게 젤웅기네 아ㅋㅋ
10일 전
익인30
열쪽이 ㅌㅌㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
캐웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
와 집을 준거야?
10일 전
익인40
GIF
이날은 인스타라방하면서 포토월 선다고 해서 보던 성규가 놀라가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화걸어서 라방 끊기게 한날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인10
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
성규 “제발 말 좀 들어라” 했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
성열이는...한다면 해...
10일 전
익인14
이 때 눈빛이 찐이었지 ㅋㅋㅋㅋ 성규가 해봐 이러니까 나 진짜 한다? 하면서 빛나던 눈빛 잊지못해
10일 전
익인1
아 이 날ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ성규가 괜히장난쳤다가 진짜할까봐 말리려고 전화하는데 안받던 이성열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지만 라방끄고 예쁘게 포토월에 섰답니다

9일 전
익인45
깨알플레이에서 투룸에 인피니트7명+매니저 등등 다같이 살때도 짱잼이였은데..
10일 전
익인47
와 깨플 개추억
10일 전
익인46
성여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
이성열...내 덕질 인생 최고 금쪽이
10일 전
익인49
댓글 많아서 놀라서 들어왔다가 웃고 감 ㅋㅋ
10일 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 저렇게 전대표 집 먹어버림?? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이성열.... ㄹㅇ 웃수저
10일 전
익인51
성열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
9일 전