공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l

멜로디 가사 아무것도 기억이 ... ㅜㅜ

노래 추천해주는 유튜브에서 몇달전에 우연히 본 노래인데

가사가 엄청 좋았고 남자솔로가수가 부른 팝송이었어

가사가 너무 좋아서 취준생활할 때 재수할 때 많이 들었다

라는 댓글들이 많았어

ㅜㅜ혹시 짐작가는 노래 있다면 알려주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
i won't give up ?
범위가 너무 넓다..

12일 전
익인2
더 정보없니
12일 전
완전 발라드는 아니고 웅장+벅찬 느낌이었어!!!!!!!!
12일 전
익인3
노래 잔잔했어 신났어
12일 전
잔잔하진 않았고 약간 웅장+벅참 느낌!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
High hopes?
Panic! At the disco노래

12일 전
미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
이거애이거야이거야이거야!!!!!!!헐헐헐헐 완전 고마워진찌 복받아 제발 너무 고마워 이 그지같은 설명만 듣고 찾아주다니 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞구나! 나두 취준할 때 많이 들은 노래라 느낌이 와따~!
12일 전
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지금 취준 중인데 힘들어서 생각났거든 ㅠㅠㅠ 넘 듣고싶었는데 도저히 찾을 수가 없어서 맨날 서치하다가 하 드디어 찾았다 ㅠㅠ 고마워 사랑해 복받어...💛

12일 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 노래 듣고 좋은 회사 가길 바라 쓰니야!🫶

12일 전
익인4
브루노 마스 just the way you are
그냥 냅다 내 취향 말하기

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..402 1:5211754 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황236 11:5511918 6
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 51 05.05 21:111099 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 50 12:002250 27
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 41 05.05 22:18460 0