공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l

1. 슈퍼스타 빌보드 1위

2. 컴백하면 무조건 음방 1위 메가슈퍼히트곡 하나정도있음

3. 적당히 유명하고 음방 1위할때도 있었지만 아닐때도 있음

4. 음방 1위 해보는게 소원

5. 나만의 영원한 지하아이돌

난 다 덕질해봤는데.... 3번 정도가 제일 맘편하고 좋은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
오프 가는 거 좋아해서 적당히 유명하고 적당히 1위하고 오프에 내가 갈 자리는 있어야 하는 그룹이 좋음

24일 전
익인2
24일 전
익인2
내가 지금 2-3 사이 정도파는데 딱 ㄱㅊ은듯
24일 전
익인3
2와 3 사이
24일 전
익인8
24일 전
익인4
애들이 원하는 만큼
24일 전
익인5
내 본진 3인데 2 됐으면 좋겠음
24일 전
익인6
24일 전
익인7
24일 전
익인10
24일 전
익인11
슈스되길 바람
24일 전
익인12
3-4
24일 전
익인13
지금 3인데 2면 좋겠음 대형 아니라고 급낮은듯 취급하는 대형돌 팬들한테 데인적 있어서
24일 전
익인14
24일 전
익인15
2 계속 활동하는데 안정감은 있을테니까 1도 좋은데 그렇게되면 현실감 떨어질거 같아
24일 전
익인16
1은 정병 붙고 정치에 이용당해서 언플당할것같고 2 정도가 좋음.. 적당히 자부심도 있고 머글한테 오픈도 가능한 축,, 어차피 난 오프행사 잘 안 가고 방구석덕질러라 2가 제일 좋음
24일 전
익인17
이번에 4에서 3됨 1위 만들어주려고 이번에 코어 엄청 쎄진듯 근데 2까지 올라가면 좋겠어
24일 전
익인18
2. 연차 쌓여도 안정적으로 활동을 지속하는데에 동기부여는 되어야 함.
24일 전
익인19
2~3정도 되는것 같은데 안정적인 2가 되었으면 좋겠음
24일 전
익인20
1 했으면 좋겠어
내 마음이 떠나더라도 1이었으면 하는 아이돌이야

24일 전
익인21
3까진 갔고 최소한 2까지 올라갔으면 해
24일 전
익인22
2, 3은 좀 아쉬울 것 같아서
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?199 05.17 19:546411 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 115 0:241439 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트113 05.17 17:0219256 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471803 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331890 6