모바일 (밤모드 이용시)
천억받고 복잡한 경영에서 내려와서 셉 투어따라댕기고 ㅌㅇㅅ 공개행사 따라다니고ㅋㅋㅋㅋ 월급도 받고 주식배당금도 계속 받을거고... ㄹㅇ 럭키가이신드롬 긍정의 치트키 럭키가이신드롬~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
운빨 개쩔어
9일 전
익인2
계속 그렇게 사시길
9일 전
익인3
아니 근데 그냥 꽁돈 받은게 아니라 자기가 키워놓은 회사 판거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
본인이 받을만 하니까 그것도 본인 능력임
예전에 ebs에서 s가 세븐틴이었는데 ㅋㅋ

9일 전
익인4
후배 그룹도 보컬 춤 논란 없이 짱짱하자나 원래 실력도 있었음
9일 전
익인5
럭키가이신드롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 긍정의 치트키~!!!
9일 전
익인6
연생 바글바글한데 별의 별 교육 다 시키고 애들 육아하다시피 했는데 이제 좀 스껄하게 살아도 되지 뭐
9일 전
익인7
옛말에 누울 자리 보고 다리 뻗는다는 말 있잖아 다리 기가 막히게 뻗는 사람 가틈... 물론 명당을 차지할 능력을 본인이 잘 만든거지만 운과 노력의 조화가 끝내준다..
9일 전
익인8
여긴 자기가 세운 회사 잘 키워서 제때 잘 팔고 그만한 대가 받은건데 뭐 스껄하게 살아도 되지
9일 전
익인9
본인 능력치 좋은데 솔까 하이브 안가는게 재력으론 더 나은걸 뭐 안전빵 사는거지
운 좋은게 아니고 능력에 비해 큰야심이 없는듯

9일 전
익인10
이게 맞는듯 능력에 비해 야망 크지 않고 적당할때 치고 빠질줄 아는 사람 같음 야망이 컸으면 회사 안넘겼지
9일 전
익인11
럭키가이신드롬 이러는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 대표님 다크서클 진했는데 들어갔다잖아… 열심히 했고 대단한 사람임
9일 전