공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

스포 쭉 보니까 남주가 여주 원래 알고 좋아했다는데 성인돼서 콘 끝나고 길에서 만났는데 왜 당일날 자살한거야? 스포 보면서 보는 거 좋아하니까 알려즐 사람ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 스포없이 2화까지만 봐줘 그 감동을 쓰니도 느껴야함
12일 전
그래? 알겠어ㅋㅋㅋㅋ근데 1화는 약간 좀 정신없다 그냥 달려야 하는 거 맞겠지?
12일 전
익인1
응응 2화부터 찐임....
12일 전
12일 전
익인2
엄 그 이유는 아직 안나왔어 ㅠ 자살인지 사고인지 타살인지도 아직 모르고 2화 엔딩부터가 역대급 레전드 서사가 시작됩니다..! 그때부터 6화까지 매화 설레게 된다규
12일 전
헉 여주 성격이 좀 정신없었는데 접었으면 큰일날뻔 쭉 정주행 가보ㅓ야지
12일 전
익인3
어떻게 죽게된건지 아직 안나와서 몰라...!!
12일 전
아 아직 안 나온 거구나!!
12일 전
익인3
근데 ㅈㅅ보단 타살이지 않을까하는 추측중~!
12일 전
익인4
그런데, 정말 그의 죽음은 자살이었을까?

등장인물소개중 일부야

12일 전
아 헉 타살일수도 있는거구나 1화 방영할때 라이브플 보고 자살인줄
12일 전
익인5
나도 자살 아닌거 같음 초인종 계속 누른놈이 마음에 걸려
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..382 1:5211215 0
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데275 05.05 17:1025464 19
드영배김혜윤 팬들아 연기력으로 좋아하는거야??84 05.05 21:048305 1
드영배어하루도 이정도 반응이었어?81 05.05 10:5511165 2
드영배 변우석 기준 아담은 키 몇 일까?72 05.05 17:589547 4

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위