공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 129l

버블하는데 노래 장르 안가리고 진~짜 많이 듣는듯. 멜론이나 지니에 없는 띵곡들도 추천해줌.... 어디서 그런 노래들 찾는걸까 진짜 맨날 노래만 듣나.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 되게 폭넓게 듣는듯
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리245 05.03 23:428629
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..79 05.03 22:4110939 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 63 0:23666 0
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451233 23
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 91 0:02593 1

돌출 3-5열 플미 30 어떤편이야??ㅠ25 1시간 전 226 0
마플 소시 샤이니팬들 사이 안좋지않았나?29 4시간 전 626 0
마플 음반 수십만장 파는데 멜론 50위권 밖20 59분 전 396 0
마플 qwer 왜이리 싫어하는 사람들이 많지22 2시간 전 617 0
정보/소식 로살리아 유사성 의혹…르세라핌의 답 "저희 고유 창작물"18 24분 전 1375 0
마플 버추얼 플 탈때마다 드는 생각20 19분 전 222 1
요즘 새로운 초통령으로 아일릿이 떠오르고 있대21 3시간 전 1134 0
앤톤 인생네컷 미쳤어17 1시간 전 900 14
마플 버추얼에 부정적인게 아니라 그냥 이해가 안가는거임17 22분 전 220 0
마플 난 버추얼돌이 싫은게 아니라 그 팬들 몇몇이 별로임24 21분 전 225 0
앤톤 팬콘 아이디카드 꼭 사19 1시간 전 962 12
마플 qwer 싫어하는 게 정답인것마냥 말하는 것도 난 싫은데16 2시간 전 236 1
마플 아이유 코티 하필 해투에서 바뀐거야?16 1시간 전 496 0
베이비 라이즈 다들 그대로다 ㅋㅋㅋ16 3시간 전 1427 2
마플 qwer 진짜 싫어하는거 이해는 하는데16 6시간 전 761 0
로제 스타일 진짜 고트하다… 너무 세련됐음19 1시간 전 1254 5
마플 qwer 이제와서 실력으로 까는게 웃기네 ㅋ15 1시간 전 291 0
앤톤 팬콘티셔츠 포카 이뻐18 1시간 전 452 6
ㅁㅎㅈ 인스타 이제 보니까 소름 돋네18 7시간 전 1779 0
마플 잉 생각보다 버츄얼 부정적이구나14 28분 전 208 0
덕질 업그레이드 🛠️