공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l

160기준 48,49키로 정도도 있을까? 막 아이돌 몸무게 하면 다 40초반 생각하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건
10일 전
익인2
40대 중~후반이 대부분일 듯…?
10일 전
익인3
여돌들 160초중반에 40후반 많음 그냥 일반인이랑 골격이 달라서 가늘어보이는거임 체중으로 몰라 일부 심하게 저체중인 돌들 있긴한데 보면서 이쁘다 말랐다 하는 돌들 다 그정도 저체중 아니야
10일 전
익인4
50대도 있는데 몸무게 공개한 여돌들 많잖아 강제든 자의든
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유663 05.03 17:2232489
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?90 05.03 17:252471 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093219 5
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 57 05.03 18:023893 17
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 47 05.03 22:45689 17

마플 와 근데 5년만 완전체 콘서트 뒤풀이도 안가고6 38분 전 503 0
마플 하이브돌들은 하이브가 망했으면 좋겠다고 생각할까? 논란 다 가라 앉았으면 좋겠다고 생각할까?..7 23분 전 99 0
플레이브 요즘 관심생겨서 콘서트 영상 보는데..12 20분 전 136 0
생MR에다가 춤추며 노래부르는건 현재 박진영이 유일할걸7 4시간 전 307 0
마플 공식 키트 토 나올 정도로 구림4 3시간 전 216 0
뉴스에도 하이브 어도어 사태 다루네4 1시간 전 181 0
라이즈 팬들아10 1시간 전 385 3
요새 영화볼거 드럽게 없네6 20분 전 60 0
디토는 왤케 과몰입하게 되지 3 3시간 전 107 0
제베원 주간아 출연하네3 3시간 전 205 0
마플 요즘 덕질 마인드 바뀜3 2시간 전 200 0
마플 얘들아 asap 뮤비 봐3 59분 전 339 1
콘서트 가는데 비옴...혹시 조언 좀 해줄 수 있나~3 51분 전 165 0
마플 콘서트 화장실 줄 기다리는데 3 47분 전 157 0
마플 초록글 큐떫 ㄹㅇ 개싫은 이유7 40분 전 174 0
마플 양도 받았으면서 취소표 잡았다고 거짓말하는거 너무 가증스러움3 40분 전 177 0
밴드 보컬의 금지된 사랑4 4시간 전 159 0
경ㅎ대 축제에3 4시간 전 420 0
얘들아 달디달고달디단 밤양갱 발음 안되는 레이 봐주면 안돼?2 3시간 전 86 0
포타 해외유저는 멤버십 가입 안됨? 2 3시간 전 43 0