공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
마플 부정적인 언급이 있어요

밴드인데 작곡을 못 함〈 ..그래요

밴드인데 악기 못 침〈 ?

밴드인데 노래가 본인 녹음이 아님〈 ?

아니 걍 세션 녹음에 핸드싱크가 무슨 말인지 모르겠음 미쳤나? 아님 처음부터 일회성 놀음이고 아이돌 아니라고 선이나 긋던가; 뭔 목소리랑 드럼 말곤 실체가 없는 것도 자칭 밴드라고 하는게 진짜 말이 안됨

이런 글은 어떠세요?

논점 팍팍 흐리면서 핸드싱크는 다들 하는거라고 하지 말자 그건 그냥 여건이 안되니까 자기 악기 치면서 소리만 꺼둔거고.... 쟤넨 본인 노래도 어떻게 치는건지 몰라서 못 치는거잖아
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인2
본인 녹음이 어니야??
14일 전
아마 드럼, 보컬은 본인 녹음일거같음 드럼은 전공자고 보컬은 경력직이니까ㅇㅇ 근데 기타는 그 실력 안되는거 모두가 알고있음 다 세션 녹음이고 두 사람 다 본인은 치는 척만 하는거
14일 전
익인2
에에엥? 보컬은 녹음이라 다행이긴한데 기타는 그럼 폼이야?
14일 전
ㅇㅇ여캠이 어쩌구 노출이 어쩌구 이런건 둘째치고 밴드인데 악기를 못 치면 그건 밴드가 아니잖아
14일 전
익인3
시작은 일회성이었을걸? 생각보다 화제성이 좋아서 투자붙고 이어진거아닌가?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?313 05.17 19:5414405 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 131 0:242167 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..70 05.17 22:2212029 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 48 05.17 21:472634 0
세븐틴 봉들아 수상하다 53 05.17 23:332425 7

난 인기가요 이 조합 ㄹㅇ 공포였다고 생각26 21분 전 2009 3
정보/소식 [공식입장] 피식대학 '지역비하' 논란에 영양군수 "많이 아쉽지만…"26 2시간 전 2264 9
뉴진스 멤버들도 각자 탄원서 냈네 ㅠㅠ26 41분 전 2258 2
한 달에 월급 600만원 내부사정을 알고 퇴사하려고 했는데 사장이 두 배를 제안함26 2시간 전 1177 0
정보/소식 예나야 또 너니?24 52분 전 2214 4
마플 아 근디 뉴진스 멤버들 탄원서까지는 내지말지.....ㅠ26 1시간 전 739 0
마플 ㅎㅇㅂ 망할 것 같은데?32 1시간 전 470 0
나 민희진 때문에 여친이랑 헤어질까 고민중33 5시간 전 1433 0
음방 사녹에 스밍횟수 확인하는거 어떻게 생각해?23 1시간 전 267 0
마플 근데 진짜 칼국수가 논란거리야..?42 1시간 전 252 0
해외에서는 홈마=사생이미지인거 알아?27 6시간 전 915 0
연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨21 36분 전 952 8
정리글 법정에서 민희진 해임 주총이 안열릴 수도 있다는 하이브…21 4시간 전 1923 7
정보/소식 이수민 "비공계 계정서 쓴 욕설 유포돼…어린이 프로그램 오래해 큰 타격"19 2시간 전 2990 0
어니 근데 뉴진스 멤버들 실명 개귀엽다22 1시간 전 1428 3
아일릿 멤들 칼국수 진짜 좋아하긴 하나보다ㅋㅋㅋㅋ19 1시간 전 1505 0
마플 아무리봐도 그냥 둘다 구린데,,,20 1시간 전 325 1
뉴진스랑 박명수 팔짱낀거봐 ㅋㅋㅋㅋ20 2시간 전 1306 1
익들은 워너비 몸매가진 여자연예인 누구야..?17 6시간 전 254 0
앤톤 프리뷰 이쁘다17 1시간 전 209 7