공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 497l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 셀럽 느낌
12일 전
익인2
다 좋아함
12일 전
익인3
남자들도 좋아하는데 굳이 따지면 여자들 워너비스타일인듯
12일 전
익인4
다 좋아하는 스타일 아닌가
12일 전
익인5
아니 남녀 성비보면 남자가 더 높음 걍 여덕이 많은거지 남자가 안좋아하는 스타일이 아냐...
이건 마치 빅뱅 남자들이 좋아한다고 팬덤 약하다며 날조당하던 그때와 비슷한 느낌이네....막상 콘서트 팬미 성별은 여성 90인 그런느낌

12일 전
익인6
아니 모두가 좋아해
12일 전
익인7
남자도 제니 좋아함 나 남익
12일 전
익인8
남자들이 제니를 싫어 할 이유가?? 오히려 여자들이 더 안티가 많으면 많았지 ㅋㅋ
12일 전
익인9
이상형 제니 주위에 널렸는데
12일 전
익인10
커뮤니티 선호도는 여초가 높음 그래서 더 좋음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..270 1:528017 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황161 11:555191 3
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 85 05.05 20:234909 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 46 12:001175 22
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 42 05.05 21:11642 2

성한빈 방금 주간아라방에서 수록곡 스포해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 2시간 전 360 10
마플 지하철에서 아이섀도우 바르는 행동 민폐라고 생각해?11 18분 전 322 0
백현적 사고11 2시간 전 336 0
마플 ㅂㅌㅅㄴㄷ 사재기 아닐 수 있다 생각해?15 4시간 전 606 0
성찬이 팬한테 안울거던 해놓고 바로 다음날 ..11 43분 전 474 5
투바투 연준 수빈 유닛무대 오프닝 엔딩 어디가 취향임?11 2시간 전 129 0
제베원 머 뜬거나 봐11 1시간 전 445 4
제가 입양한 까만 고양이 두 마리 자랑합니다23 1시간 전 638 0
앤톤 애기가 애교도 잘하네11 36분 전 137 3
연애남매 주연이 좀....11 3시간 전 1801 0
앤톤 톤나모롤 달리기 귀여워11 3시간 전 243 7
마플 열애설 터지고 그룹 나락 간 케이스 한번도 못봤는데 누구 말하는지 궁금...13 33분 전 530 0
근데 하이브 방탄 재재계약 못했나?13 2시간 전 1256 0
성한빈 춤다잘추는데 11 6시간 전 300 10
추석 버스나 기차표 구하는거 엄청 빡세?13 1시간 전 197 0
마플 실력 없는 애 실력 없다고 했는데13 2시간 전 281 0
마플 (이런 플 오면 혹시 주어가 내 본진인가 떨고 주어 빠르게 찾고 안심하는게 싫다....)10 22분 전 209 0
나재민 진챠... 키라키라 아이돌이다....11 22분 전 251 2
최애한테 서포트로 옷 같은거 보내면 잘입어줘?15 1시간 전 112 0
성한빈 생각보다 덩치 좋아서 마음이 힘드네......10 2시간 전 333 9