공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1257l

이런 글은 어떠세요?

익인1
정석
11일 전
익인2
다 해당
11일 전
익인3
난 트렌디갘으
11일 전
익인4
난 둘다같어
11일 전
익인5
정석미남 기준도 주관적인거 아니야....? 나한테는 후자 여서...
11일 전
익인6
둘다있음
11일 전
익인7
둘 다 같음
11일 전
익인8
둘 다 ㅇㅇ
11일 전
익인9
너무 정석같은데 스타일이 트렌디하다고 생각
11일 전
익인10
둘다
11일 전
익인11
둘다
11일 전
익인11
청날고트 다있음
11일 전
익인12
나도 둘 다 같음
11일 전
익인13
둘다
11일 전
익인14
이분 주기적으로 올라오던데 그때마다 난 둘다라고 말함
11일 전
익인15
난 정석파는 아니라고 생각
11일 전
익인16
섞였음
11일 전
익인17
그냥 내꺼
11일 전
익인18
둘다지 않을까
11일 전
익인19
트렌디하게 정석적임
11일 전
익인20
정석 베이스에 트랜디로 채워진 페이스?
트랜디 미남 중엔 정석 베이스가 아닌 경우는 이목구비기 미남은 아닌 매력상인 케이스도 있는데 원빈은 매력상 말고도 잘생긴듯

11일 전
익인21
11일 전
익인22
정석미남에게 트렌디한 스타일링을 했다고 생각함 원빈 머리 기르기 전 사진보면 너무나 정석미남임
11일 전
익인23
깍은거같은 미남
11일 전
익인24
정석 트렌디 장점 다 섞임
11일 전
익인25
난 둘다...
11일 전
익인26
정석
11일 전
익인27
둘다
11일 전
익인28
둘다
11일 전
익인29
보면 볼수록 트렌디같음
11일 전
익인30
둘다
11일 전
익인31
정석미남인데 스타일링이 트렌디인거 같음
11일 전
익인32
둘다
11일 전
익인33
정석인데 트렌디일수가 있나 싶은데 이 분은 둘 다 말아줌
11일 전
익인34
내기준 배우느낌나면 정석 아이돌느낌나면 트렌디라고 생각하는데 원빈은 첨봤을때부터 너무 아이돌이였어서 잘생긴 트렌디에 더 가깝다고 생각해
11일 전
익인35
둘다
11일 전
익인36
중간 완전 정석이나 완전 트렌디는 아닌거같아서
11일 전
익인37
정석과 트렌디 섞인 얼굴
11일 전
익인38
솔직히 트렌디는.... 미남은 아닌데 시대를 잘 만나 보기 괜찮은걸 트렌디라고 해주는 건데, 원빈은 그 잘생긴 사람들 사이에서도 '잘생긴' 걸로 유명할 정도면 완벽한 정석 미남이지. 그런데 직업적 특성상 힙하고, 다양한 컨셉도 잘 받아 먹어서 트렌디한 분위기까지 갖춘거라 생각.
11일 전
익인43
이거지. 언제태어나도 미남얼굴이고 컨셉다받아먹는것만봐도 트렌디하고 둘다임
11일 전
익인39
둘다
11일 전
익인40
정석 얼굴에 트렌디한 분위기
11일 전
익인41
트렌디
11일 전
익인42
트렌디
11일 전
익인44
정석인데 트렌디
11일 전
익인45
정석인데 트렌디하게 느껴짐
11일 전
익인46
얼굴은 정석이고 스타일링이 트렌디
11일 전
익인47
겁나 정석미남인데 스타일이 트렌디
11일 전
익인48
정석인데 트렌드도 말아주는 ㅇㅇ..
11일 전