공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l 1

얼굴 피지컬 말할 것도 없고 대회 기록까지 갈아치우는 선출.. 운동신경도 좋아...... 물론 고3 모의고사에서 올8등급 받긴 하지만^^... 그 근성으로 재수하면 공부도 잘할 듯

어머니는 일찍 돌아가셨지만 아부지가 외동아들 사랑 듬뿍 주고 키웠고 아부지가 하시는 갈비집은 택배도 하는 맛집

근데 거기다가 첫사랑이 짝사랑인데 15년을 기다린; 미친 순애보까지 갖춘 이 남성

그치만 나는 선재의 성격이 젤 좋다.. 자신감 넘치고 자존감 높은데 그게 자만, 오만이랑은 거리가 멀고, 무던하고 무뚝뚝한 것 같은데 다정하고 섬세함ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유니콘이야
12일 전
익인2
유니콘 ㄹㅇ
12일 전
익인3
저리 잘 났는데 어제 아부지가 고추 좀 뽑았다고 망할놈의 베이비 라고 하심 ㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
익인5
진짜 판타지 그 자체 ㅋㅋㅋ 근데 변우석이 말아줘서 더 좋아
12일 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 순정남주
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..505 1:5213819 0
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데277 05.05 17:1026098 19
드영배김혜윤 팬들아 연기력으로 좋아하는거야??85 05.05 21:049102 1
드영배어하루도 이정도 반응이었어?82 05.05 10:5511812 2
드영배 변우석 기준 아담은 키 몇 일까?75 05.05 17:5810210 4