공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3343l

이런 글은 어떠세요?

익인1
3보다 재밌어?
11일 전
11일 전
익인2
오 그래? 3하고 비교해서 어때
11일 전
빌런 훨씬 잘 써먹은거같음… 3보단
11일 전
익인2
하도 안좋은 기사가 많아서 고민했는데... 일단 평 좀더 봐야지
11일 전
익인3
우왕 이따가 6시에 보러가는데!! 제발 3보다 재밋길
11일 전
익인4
혹시 야한 장면은 없지?
사무실에서 단체 관람 가는데
있으면 약간 뻘쭘할 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
11일 전
익인4
다행이다 혹시나 했당...ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
사무실에서 영화 단체 관람을 가?? 부릅다...헿....
11일 전
익인4
쓰라고 돈이 내려와서... ㅋㅋㅋㅋ
일종의 회식이야ㅜㅜㅋㅋ

11일 전
익인5
혹시 1,2,3 다 안봐도 상관없어?
부모님이 보고 싶어하셔서ㅠ

11일 전
11일 전
익인6
1,2보단 별로야??
11일 전
응. 1,2는 진짜 못 넘지 않을까
11일 전
익인6
글쿤 혹시 코믹 요소 많이 빠졌어?
11일 전
코믹요소는… 음 많이 있는 거 같지 않은데 내가 그냥 안웃겼을수도…
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 나도오늘 보러가ㅎㅎ
11일 전
익인7
무인 가는데 얼른 보고싶다,,,
11일 전
익인8
나도 재미있게 봤으ㅋㅋ
11일 전
익인9
무서운장면있어?? 갑툭튀나!! 재밌늨 장면도 있어???
11일 전
갑툭튀는 모르겠고 내 기준 잔인한 부분 좀 여러개 있었어
11일 전
익인9
재밌는 장면은??????? 막 3처럼 모텔돌아가고.. 그런거
11일 전
그렇게 대놓고 웃길라고 넣은 장면은 2~3개 있나??
11일 전
익인9
오옹 그라도 있네!! 고마오 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤
11일 전
익인10
잔인하진 않아??
11일 전
내 기준 잔인한 장면 1개 있었어
11일 전
익인10
오호 고마워!
11일 전
익인11
ㅇㅇ재밌더라 확실히 3보다 나음
11일 전
익인12
3보다 나으면 본다
11일 전
익인13
고민햇는데 보러가야겟다 히히히히히히
11일 전
익인14
좀이따 보러가는데 기대기대
11일 전
익인15
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이수캐리
11일 전
익인16
장이수 진자 짱잼
11일 전
익인18
오우 시사회 관람이나 평론가 평 ㅂㄹ라서 속상했는데 적당히 기대하고 봐도 되겠네 신 난당
11일 전
익인19
장이수 캐리했나보네 그럼 재밌겠다
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 덕분에 많이 웃었음
11일 전
익인20
또 천만 가려나 ....궁금
11일 전