공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3834l

있었다면 언제였어..? 드림하이? 해품달? 아니면 그냥 뽀아아아아아악 뜬 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 김수현이 너무 궁금한데 어디 서치를 할 수가 없어서 답답함

이런 글은 어떠세요?

익인1
드림하이때..?
13일 전
익인2
드림하이?
13일 전
익인3
드림하이 도둑들?
13일 전
익인11
도둑들은 해품달 다음이야
13일 전
익인4
드림하이가 라이징이었고 해품달은 땅땅땅 아닌가?
13일 전
익인5
222 드하때 라이징 해품달때 탑배 땅땅
13일 전
익인12
13일 전
익인21
13일 전
익인6
드림하이 > 해품달 경기종료였던걸로 기억함
13일 전
익인7
크눈도 언급많았어
13일 전
익인7
크눈>자이언트>드림하이 눈도장~라이징
해품달도둑들 탑
별그대 한류
이런느낌

13일 전
익인8
난 크눈때라고 생각함 그때 차강진 나올때 커뮤 개터졌던 기억…
13일 전
익인9
크눈때 저 아역 누구냐고 연기잘한다고 반응 좀 오고 자이언트때 연기 미쳤다고 난리났었음
13일 전
익인14
아 마저 쟤 진짜 크게될놈 이랬는데 다들 똑같은 생각 하고있얶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
자이언트가 발판같은느낌
13일 전
익인13
크눈 자이언트 드림하이 찍고 해품달로 탑배 땅땅땅
13일 전
익인15
그때 기세 미쳤었지
지금까지도 폼 유지하는것도 미쳤고 ㅇㅇ

13일 전
익인16
나도 크눈이라고 생각함
13일 전
익인17
드림하이!
13일 전
익인18
크눈때 쟤 모야 (웅성웅성) 연기 뭐임 (웅성웅성) 눈빛 뭐임 (웅성웅성) 이게 커뮤마다 다 터짐
13일 전
안 봐서 몰랐는데 크눈에서 나름 눈길 가는 배역이었나 보구나!!!????????
13일 전
익인18
완전
13일 전
익인19
그때 김수현 연기보고 쟤 크게되겠네 하던 사람들 개많았음..
13일 전
익인22
크눈에서 아역이었는데 첫방하고 완전 입소문나서 재방 청률이 본방보다 더 높았대
13일 전
익인25
그때 업계에서 유명했던 말이 나만 알아본줄 알았는데 모두가 알아봤던 김수현
13일 전
익인27
어떤 배우의 등장을 대중 업계가 동시에 알아본 케이스라는 기사도 있었을 정도니까
13일 전

익인20
크눈~드림하이
13일 전
익인23
크눈 자이언트 드하. 크눈 자이언트에서 아역 배역 성공하고 드림하이로 주연성공. 해품달 초대박 도둑들 초대박 은위 원탑물 초대박 걍 라이징에서 탑으로 직행
13일 전
익인24
삼동이하면서 들어왔어
13일 전
익인26
대중한테 인식되고 언급되는 라이징일 때는 드림하이 이후라고 생각해! 그러고 해품달 바로 들어가면서 그냥 라이징에서 거의 탑 되어가고 별그대로 탑 땅땅땅 했던 기분?
13일 전
익인28
난 드림하이로 알았어서.. 내 기준 라이징 드하-> 해품달->별그대로 단숨에 탑배 땅땅
13일 전
익인29
드하 도듁들 ㄹㅇ
12일 전
익인31
머글기준 라이징은 드림하이같음 그 전엔 솔직히 그냥 드라마팬 사이에서 유명했고 드림하이때 완전 얼굴 알린 느낌!
12일 전
익인32
난 소년소녀 가요백서에서 처음알긴함... 한승연하고 나온
12일 전
익인34
드림하이...삼동이
12일 전
익인35
아역때부터 이름 알리다가 확 라이징된건 드림하이때ㅋㅋ
12일 전
익인36
나도 드림하이라고 생각
12일 전
익인37
삼동이…🩵
이훤..
도민준..
원류환
그리고 백현우..🩵..

12일 전
익인38
드하 때 나 진짜 잼민이였는데 그 비료포대 뒤집어쓰고 수풀삼 움직일동 하던 장면은 계속 생각나
12일 전
익인39
드하 라이징 해품달 탑
12일 전
익인40
난 해품달
12일 전