공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l

얼굴 가려서 그런가?? 팬싸템 얘기할땨

특정멤이 아니라 걍 모든 멤버 계정들에서

페이스체인은 안된다고 시러해서 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인2
얼굴 가리는거 싫어ㅇㅇ 그리고 우리애들 이미지상 어울리지않는 느낌이기도하고
11일 전
익인3
요즘 잘 안하지 이미 유행 지났자나
11일 전
익인4
뭔가 애매한 템... 그거 할 시간에 코스튬 입히는 게 나음 맨얼굴이 이뻐
11일 전
익인5
그리고 언제 슴이 팬싸템 풀어줄 지 모르는데 기회가 왔을때 최대한 이쁜거 하게 해야한다는 열망이 강함 ㅋㅋ
11일 전
익인8
아 헐 원래 슴은 팬싸템 착용 못 하게 할 때도 있어?
11일 전
익인10
원래그럴걸..?사진도안되고 아이템착용도 금지였던거같오..
11일 전
익인13
지금 신인인데 팬싸템 허용 자체가 개놀라움; 그래서 이거 언제 또 올지 몰라서 팬들 개진심임 ㅠ
11일 전
익인6
내기준 pop머리띠랑 맞먹음
11일 전
익인7
난 유행?그때부터부담스럽 ㅇ
11일 전
익인9
담백한게 좋아
11일 전
익인11
좋아할 이유도 없듯이 싫어하는거겠지 그룹마다 분위기가 있으니껭
11일 전
익인12
오 진짜 신기하다 그룹마다 분위기가 다르네
11일 전
익인14
와신기하다 우리판은 페이스체인한거 환장햇어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 좀 됐긴 해
11일 전
익인15
이미지랑 안 어울리는 너낌
11일 전
익인16
얼굴 잘생겨서 가리면 안됨
11일 전
익인17
걍 안예쁜데...?
11일 전
익인18
요즘 유행지나지 않음?
11일 전
익인19
걍 팬싸템 입힐 기회가 거의 없어서ㅋㅋㅋ 이번 팬싸에 다들 좀 진심이라 호불호를 더 강하게 얘기하는중이라 그래보일수도ㅋㅋㅋ 워낙 스테디템이기도 해서
11일 전
익인20
뭔가 뉴진스가 페이스체인하면 좀 이미지랑 안맞듯이 ㅋㅋㅋ그런거아닐까?
11일 전
익인21
옛날 느낌나ㅠ
11일 전
익인22
잘 모르겠지만 얼굴 가리는 거 별로라? 근데 나도 그거 시름... 언제 또 팬싸템 가능할지 모르는데 그런 멋진?거 말고 완전 팬싸템 같은 거 보고싶어. 제복이나 태권도복 입히거나 귀여운 모자 머리띠 그런 게 더 보고싳음.
11일 전
익인23
페이스체인 예쁜지 모르겠우ㅜㅜ..
11일 전