공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l
보조배터리 2개, 대여울트라, 물티슈, 화장품, 우치와, 포카, 최애인형 이렇게 들고가려는데 더 들고갈게 있남...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응원봉은?!
12일 전
야 너어 짱 나 까먹을뻔 ㅠㅠ
12일 전
익인1
응원봉이 은근 짐인데 또없으면 손이심심해서 챙겨야함ㅜㅜ신분증이랑 티켓과 더불어 3개는 필수
12일 전
티켓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 진짜 바본가봄
12일 전
익인1
쓰니얔ㅋㅋㅋ정신챙겨야해!!!! 지방러들은 뭐하나빠뜨리면 끝이야ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
물어보길 잘해따 ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인1
글쓴이에게
잘갔다오길!! 나도 지방러라 아예 체크리스트가있음ㅋㅋㅋ

12일 전
고마워잉 즐티해용❤️❤️❤️❤️❤️

12일 전
익인2
신분증 챙기구 타이레놀도 있으면 챙겨
12일 전
신분증, 타이레놀.. 오키 고마왕 ㅠㅠ
12일 전
익인3
일회용 가글 충전선 건전지
12일 전
12일 전
익인4
티켓
신분증-지갑
응원봉-건전지
보조배터리
물티슈&휴지
간식
상비약
비닐봉지(쓰레기용, 좌석이면 들고간 가방 넣어서 바닥에 내려놓는 용으로 큰거 하나)
탑로더(포카나 뭐 받을 일 생기면 보관용)
피크닉 방석
휴지심(슬로건 보관용)

[여름]
부채
얼음물
양우산

[봄 가을]
얇고 가벼운 겉옷-바람막이 등

12일 전
뭐야 완전고마워 대박 폰에 저장해놔야지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황354 11:5521265 9
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 55 12:003923 27
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 50 12:291454 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 47 13:083335 0
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???47 13:43780 0