공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2865l

https://naver.me/xhKR3MPj

하이브와 어도어 간의 경영권 분쟁과 관련해 어도어가 24일 오후 공식 입장을 발표할 예정으로 알려졌다.

이날 대중문화업계에 따르면 어도어 측은 하이브가 제기한 어도어의 정보 유출, 경영권 탈취 모의 등 사실 관계를 묻는 질의서와 관련해 24일 법률대리인 등을 통해 밝힐 것으로 전해졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
워후 월루 개이득
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지루한 일상에 도파민 탈탈~
11일 전
익인2
빨리 나와라잉 내 시험점수보다 궁금함
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
감정호소만 하지 말길
11일 전
익인5
와우 몇시에 나오나
11일 전
익인6
빨리줘봐 궁금하잖아 하이브의 죄악이 뭐냐고
11일 전
익인7
곰팡이 개끼겠네
11일 전
익인8
오 오늘이네 개궁금해ㅋㅋ
11일 전
익인9
이젠 티저도 나오네 입장문
11일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ역시 배운회사
11일 전
익인28
아무래도 엔터짬바가 있으니<~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인10
뭐라할지 기다려진다
11일 전
익인11
빨리좀 해봐 궁금함
11일 전
익인12
빨리해결해
11일 전
익인13
지금 오훈데 그냥 지금 주시면 안되나요? 나 공부해야함
11일 전
익인14
보나마나 쌉소리하는 입장문이겠지..
11일 전
익인16
주식장 마감하면 발표하려나?
11일 전
익인18
그러세요 그럼
11일 전
익인20
하이브의 죄악 이라는 문건 실체를 보게되는건가ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
🍿
11일 전
익인22
ㅋㅋㅋ 아 댓글 개웃기네
11일 전
익인26
기대된다 아류, 베끼기, 죄악에 이어 뭐가 나올까
11일 전
익인27
뭔 티저를..직원들 퇴근시간전에 입장내라 고생시키지말고
11일 전
익인29
언제함
11일 전
익인30
주식 내일 주워야하나?? 18까진 떨어지겠지??
11일 전
익인31
뭔가 나간다고 할 것 같다
억지논란 피해자라 더이상 하이브 신뢰할 수 없다

11일 전
익인32
몇시에나온대?? 그때까지 바짝 일해놔야겠다
11일 전
익인33
6시전엔 나오려나? 언제나오는겨
11일 전
익인35
입장문티저 ㄷㄷ
11일 전
익인36
오후면 몇신데 알려줘...
11일 전
익인38
궁금해
11일 전
익인40
나 공부 못하고 있어 얼른 나와라
11일 전
익인41
개인적으로 걍 먼일이라 싸우는거 잼잇네 ㅋㅋ 빨리나와
11일 전
익인42
제발 쌉소리말고 잘 하자..
11일 전
익인43
하 기대되서 일이 손에 안 잡혀
11일 전
익인44
제발 ㄴㅈㅅ 언급만하지마..............
11일 전
익인46
개궁금하다
11일 전