공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 상황에서 추가적인 언급이 없으니까 사람들은 더 그거말고는 믿을 게 없는거고

멤버들이 어디까지 동의를 한건지 명확하게 알 수가 없는 상황이니까 입장이 궁금하다는 건데 그걸 도대체 왜 루머 정병으로 몰고가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 입장 안내면 그게 더 정병들이 원하는 방향으로 흘러가는거 아니야? 멤버들이 동의했다는 거 말고 아무 얘기도 나온 게 없잖아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
아니 뭐 멤버들이 전적으로 동의하지는 않았을거라고 가능성을 남겨두는 거 다 좋은데 그래서 무슨 의견이냐고 궁금해하는 게 도대체 왜 정병취급받아야하는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
하이브 입장에서도 나오긴했어.. 멤버&부모가 ㅁㅎㅈ 지지하고 있어서 ㅍㅍㅌ2될까봐 터트린거라고ㅇㅇ 그 이후론 뭐 안 떴으니 지금은 입장 바뀌었을 수도 있고
11일 전
부모님얘기 말고 다른것도 있었어? 어쨌든 동의를 했다는 입장밖에 안나온 상황이잖아 근데 여기서 멤버들 입장을 궁금해하는것도 안되는 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
멤버까지 적혀있었어. 지나친 궁예는 나도 옳지 않다곤 보지만
11일 전
익인3
하이브기사에도 써있긴 했어 ㅁㅎㅈ 지지하고 있어서 제2의 ㅍㅍㅌ 될까봐 기사 빨리 낸거라고
11일 전
익인4
입장이 궁금하다에서 끝나는 걸 본적이 없음...
11일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 뇌절안하는걸 본적이없는데
11일 전
익인5
이메일도 공유함 다 알고있으면서 반박을 안하는거 같은 의견이라고 생각해도 되는거 아닌가
11일 전
익인7
니말대로 그거밖에 안나왔는데 온갖 궁예로 개오바쌈바 떨면서 뇌절하는상황에 그걸 누가 그냥 가만 보고만있을까
11일 전
그건 오바쌈바 떠는 사람한테 가서 말하고 입장이 궁금하다는 사람이 왜 정병취급을 받아야되냐고
11일 전
익인9
너무 궁예하면서 뇌절해서 그런거 아님? 별개로 나도 빨리 선 긋는 입장문 나오면 좋겠긴 함
11일 전
ㄹㅇ 다 궁예 뇌절이면 이런 글도 안썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데264 05.05 17:1023356 18
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??155 05.05 18:436240 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 80 05.05 20:234295 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054897
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 51 05.05 18:00736 9

덕질 업그레이드 🛠️