공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2387l

드립이런거 아니고?? 방금 들어와서 모름 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어도어 경영진이 ‘하이브의 죄악’이라는 제목의 폭로용 문건을 작성한 것으로 전해졌다.
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인9
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
인소같다
9일 전
익인27
으악
9일 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
omg...........
9일 전

익인3
아 현실로 웃었음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4

9일 전
익인5
뭐야 찐이었어???? 나 드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
나 당연히 드립인줄 알았어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
이왜진
9일 전
익인7
9일 전
익인8
??찐이라고???? 드립인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
엥ㅋㅋㅋ뭔 개그프로그램도 아니고
9일 전
익인11
그짝분들은 나이 50되어도 흑염룡 키우나봐
9일 전
익인12
으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️
9일 전
익인13
찐이라고?....
9일 전
익인14
(내용 없음)
9일 전
익인15
찐임
9일 전
익인16
기자 개 소리가 아니었다고...?미친
9일 전
익인17
아 진짜 오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
아아아아악 공수치 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인20
아니 궁극적 머씨기랑 죄악이랑.. 소싯적에 인소쩜 보셨나ㅠ
9일 전
익인21
어우..
9일 전
익인22
찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
헉…,,
9일 전
익인24
이게 진짜라니..... 소설보다 현실이 더하네....
9일 전
익인24
아이돌물 웹소에서 이랬으면 작가 사회생활 안한 티 내지 말라고 댓글로 욕먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
꺄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
그 남다른 y2k감성이 컨셉이 아니라 찐으로 그때 멈춰있는 거였네.....
9일 전
익인29
9일 전
익인44
세상에

9일 전
익인28
이거 발견하면 내가 뭘 보고 있나 싶을듯
9일 전
익인30
중2병ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
이게 진짜라고...?
9일 전
익인32
애니 제목같다
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코미디네 완전

9일 전
익인34
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크게 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
ㅇ ㅏ.....
9일 전
익인36
어머나 한 번도 글로 적어볼 생각을 못 한 단어다
9일 전
익인37
아아....
9일 전
익인38
..찐이라고? 기절
9일 전
익인39
레전드 인소 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
아니 드립치는 거 아님 ㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜야
9일 전
익인42
근데 저정도면 그냥 걸리고 싶어 안달난거 아님?? 아니면 다들 회사생활 처음해보낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
오글 ㅠㅠ
9일 전
익인45
인소냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
이정도면 어도어 잡아가세요라고 시그널보낸거 아니냐
9일 전
익인47
도대체 왜 그런다니...