공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4445l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 계속 정상활동할건대 뭔 자꾸 위약금 ㅋ
10일 전
익인7
10일 전
익인40
10일 전
익인50
10일 전
익인63
10일 전
익인2
당연하지
10일 전
익인3
계약 어기고 나가면 걍 망하지..
10일 전
익인4
2100억......?
10일 전
익인5
아직 나간다고 한적도 없는데 뭔 위약금
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인8
날아간 시총을 왜 뉴진스가 매꿈? 뉴진스 하이브 나갔음?
10일 전
익인15
그걸 왜 뉴진스가 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
이건 또 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아간 시총은 이제 안돌아오는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
혹시 주식 잘 모르는 초딩이야?
10일 전
익인37
시총 오르면 아이돌한테 주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단세포네...
10일 전
익인39
시총이 뭔지 잘 모르는 것 같다....
10일 전
익인45
주식을 잘 모르는듯.. 주가 떨어지면 환불해달라고 할거같아
10일 전

익인9
애초에 안나갈 거 같은데 왜 자꾸 위약금..? 일 안할 건데 월급 계산하고 있는거랑 뭐가 달라
10일 전
익인10
2100억 물거 아니면 나가지말라는 협박성 기사지 뭐
10일 전
익인11
안나가는데 뭘
10일 전
익인12
멤버들이 죄진 것도 아닌데 ㅋㅋ
10일 전
익인13
이런 수치 나열한 추측성 기사는 뭐 어쩌라는 건가 싶네 뉴진스가 나가는 것도 아닌데
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인20
22 역겨울정도임
10일 전
익인55
엥 이게 역겹다고..? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인60
당근과 채찍 둘다 쓰는거지 뭐…
니네 나가면 이돈 물어야해 ㅁㅎㅈ손절치면 새 프로듀서 붙이고 계속 밀어줄게 너흰 하이브야
이런거자너 걍

10일 전
익인21
33..
10일 전
익인25
10일 전
익인26
안 나가야하는게 맞음..
10일 전
익인32
겁 좀 먹으라해
10일 전
익인33
겁 먹어야 할 상황 맞지 계약이 어린애 장난도 아니고
10일 전
익인34
기업 입장에서는 압박 할 수 밖에 없지 ㅁㅎㅈ이랑 ㄴㅈㅅ가 좀 각별한 것도 아니고
10일 전
익인36
알려줘야지 자기들이 어떤 상황인지… 하이브도 봉사로 하는 것도 아니고
10일 전
익인2
현실을 알려주는거임 그럼 계속 머리속 꽃밭이다가 쎄게 당하는게 나아?
10일 전
익인41
겁주는 게 아니라 제대로 알고있어야 될 거 아니야ㅋㅋ 아무것도 모르고 아무도 안 알려주면 그게 더 말도 안 되고 그냥 속여서 애들 망치는 거지;
10일 전
익인42
경제지라 지들이 나와있는 정보로 계산해서 뿌렸을 확률이 더 높은데 역겹네 마네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
? 팬이면 적당히 하자
10일 전
익인47
이런 역바이럴이 더 역겨워..
10일 전
익인53
겁먹어야지 계약이 애기들 손가락 약속도 아니고
10일 전
익인57
겁주는건가 이게? 위약금이 왜 위약금이게
10일 전
익인58
팩트를 얘기한 게 왜 겁주는 게 되는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하려면 좀 제대로 말하자
10일 전
익인61
이건 딴맘 안먹고 있으면 아무 문제 없는 얘기 아님? 애초에 저거 듣고 겁먹을 입장인거면 그게 ㅁㅎㅈ 플랜따라 나간다는 계약위반에 이미 가담했다는 얘기인거라
10일 전
익인62
스카이에듀 이지영 패혈증 때도 스카이에듀가 이지영한테 손해배상 걸었는데 현실을 뭘로 보는 거야
10일 전
익인63
그니까 ㅋㅋㅋ 뭔 위약금이나 정산이니 뭐니 자꾸 뉴진스한테 압박하는 언플 개티남
10일 전

익인2
근데 안나간다는것도 행회아님?양쪽 다 가능성이 있는데 나가면 이렇다는 말도 못함?현실 직시하라는건데
10일 전
익인23
22 오히려 상황 보면 반대가 행회 아닌가
10일 전
익인47
10일 전
익인63
뉴진스가 대체 왜 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 나가길 바라는거 같네 참
10일 전
익인16
지금 뉴진스가 피프티처럼 되길 물 떠놓고 기도 올리는 중인 정병들이 있네ㅋㅋㅋ 데뷔초도 아니고 2년째 쭉 잘 나가는 그룹이 위약금 물고 나갈 거 같냐고
10일 전
익인54
그니까
10일 전
익인17
멀쩡히 잘 있는 뉴진스가 왜 나가죠..?
10일 전
익인19
행회는 팬들이 돌리고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 기사 뜨는것만 봐도..
10일 전
익인22
참 이게 나가도 안나가도 애매한 상황이네
10일 전
익인24
얘들아 안나가는게 행회라고....
10일 전
익인29
최소가 2100억ㅎㄷㄷ
10일 전
익인30
밑줄까지 쳐가면사 저런 정성을 가진 사람은 모니터 밖에서 뭐하는 사람인지가 나는 젤 궁금하던데
10일 전
익인35
뭔 위약금이여ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
나가도 안나가도 애매한게 아니라 그냥 안나가는게 답임 금융치료하기 싫으면
10일 전
익인43
아니 나간다는 이야기도 안했는데 위약금 계산을 왜 하고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
아주 신들 났네
10일 전
익인47
ㅊㅋㅊㅋ ... 뭐가됐든 민희진은 책임을 피할수가없네 추카추카
10일 전
익인49
낼 일 없을듯
10일 전
익인51
아니 바보가 아닌 이상 이 상황에 하이브를 나오겠냐..
10일 전
익인52
김칫국
10일 전
익인56
애들 어리고 부모 회유하면 못나갈건 뭐있겠어
피프티도 저러다 망했잖아

10일 전