공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l

17년 데뷔 프듀2 직격타

믹스9 데뷔무산 (두 명 데뷔조였음)

코로나 터져서 해외투어 무산됨

해체 앞두고 로투킹 출연

로투킹 입덕 팬들 대거 모이고 이후 뷰티풀뷰티풀로 데뷔 후 첫 1위 그러나 코로나 여전히 안 끝남

코로나 끝날 무렵 동반입대

완전체 군백기 1년 반으로 초단기간에 끝나고

코로나도 끝나서 다시 활동 재개

바람이분다 처음으로 초동 10만 돌파

근데 이때까지도 소속사가 일 개못하고 돈에 눈이 먼 짓만 자꾸 해서 팬들 빡침은 풀리지 않음

황현도 현타+슬럼프 와서 고생하다가 심기일전해서 바이마이몬스터 내고 소속사도 정신 차리고 헤매코 싹 다 바꾸고 일 잘해줘서 역대급 활동기 찍고 음방도 1위 어게인

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까 군백기 다 끝나고 다시 상승곡선 타는 팀도 흔치 않은데ㅋㅋㅋ 버티니까 이기는거야
11일 전
익인2
진짜...새삼 다사다난했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
최악은 믹스나인 종영 이후랑 로투킹 출연 직전일듯....
11일 전
익인3
온앤오프 무조건 잘 되.
11일 전
익인4
믹.. 잊지못해^^ 그걸로 처음 보긴 했지만...
11일 전
익인5
데뷔가 17년 08월인데 믹나 17년 10월 말이였지...^^
11일 전
익인5
애들도 지금도 여전히 언급하기 싫어하는...^^
11일 전
익인6
ㄹㅇ다사다난 우여곡절이 많았다
11일 전
익인7
ㄹㅇ....믹스나인은 언급도 싫음 애들도 언급 안함ㅋ
11일 전
익인7
데뷔했는데 두달만에 연습생 신분인듯 서바이벌 나가고, 데뷔조 끌려갔다가 결국 활동도 안해서 시간만 버림
11일 전
익인8
ㅇㅎㅅ만 아니었어도 훨훨 날았겠다 아오 빡쳐
11일 전
익인9
피눈물 줄줄… 그치만 그렇게 다사다난한 길을 걸으며 단단해졌으니까 잘될거야!!
11일 전
익인10
초반 운이 좀 없었네~ 근데 지금부터 운 좋게 잘 풀릴거 같아! 팬분들도 되게 진심이고 다들 웃기고 (팬들 수제 바이럴 웃긴거 진짜 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ) 성공해랏!
11일 전