공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2719l 2

[잡담] 사내뷰공업님 엑소 옛날 슬로건 사진 어떻게 구하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 사내뷰공업님 엑소 옛날 슬로건 사진 어떻게 구하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

백현이 사진 달력 나올땐 오 했는데 부채랑 저 엑소타임 슬로건 보고 소리 지름

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 엑소 얘기 나왓어???-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
당시에 덕질하셨던거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ신기
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 어떻게
10일 전
익인4
아 나 저 슬로건 아직도 있는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
미치겠네 저거 나한테 다 ㅇ있던거잖아ㅠ
10일 전
익인6
ㅏ 개박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
와 대박ㅠ 다 익숙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
와 나 저 부채 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 나눔때 받은거ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
하 저 슬로건 나 아직도 갖고 있는 거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
혹시 번장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
밑에짤들은 ㄹㅇ 콘서트 나눔 아니냐곸ㅋㅋㅋ신기해
10일 전
익인14
부채 추억이다
10일 전
익인15
스텝 중에 한 명은 가지고 있을 거 같은데
10일 전
익인16
부채돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
와 집에 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
아니 저거 15년도 슬로건이라 스탭소장이던 번장이던 구한게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
와 저 슬로건을....
10일 전
익인20

10일 전
익인21
와 대박 추억
10일 전
익인22
와 그 당시 덕질한 지인분께 빌린건가....저 부채 나눔받은 거 다 이씀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
아니 어디서 구했어 미쳤다
10일 전
익인24
와앀ㅋㅋㅋㅋ 다있던거다 추억레전드
10일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 어떻겤ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
미친 저 부채 뭔데
10일 전
익인27
미치겠ㅏ
10일 전
익인28
zzzzzzzzzzzzz아 개추억이다 누가 소장하고 있던건가
10일 전
익인29
와 저거 다 우리집 어딘가에 짱박혀있는ㄷ…
10일 전
익인30
이정도면 소품팀 중에 그때 팬 있는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 보자마자 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소타임 왠지 두근대는 돔이야 멘트까지 다 기억한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
10년전 내방인줄
10일 전
익인33
하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부채 진짜 미치겠음 저거들고 올공 나눔 받으러 다녔을것같아
10일 전
익인34
부챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 중고로 샀나
10일 전
익인36
와 미친 백현이 옆에 황쯔타오라니 낯설다
10일 전
익인44
와 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ황쯔타오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
ㄱㄴㄲ 황쯔타오라니 전생 같음...
10일 전
익인37
엑소타임 보고 기절하는 줄
10일 전
익인38
저정도면 스탶소장 각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
진짜 그 시절 나랑 똑같아서 소름돋음
10일 전
익인40
진짜 미쳤다 저거 어디서 구하신겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
헐 저 부채 나도 있었는데
10일 전
익인42
미친
10일 전
익인43
나 다 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아
10일 전
익인44
와 저거 고척돔팬미팅 슬로건 아님?
10일 전
익인45
온몸이 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 돌아갈래
10일 전
익인46
고증 아주아주 약간 아쉬운 점: 4월 8일에 아무 표시 안 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 굳이굳이 아쉬운 점 찾아본거고 사실은 신기해 진짜 슬로건 어디서 구하신거야ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
참고로 저 중독부채는 공식굿즈로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
딴건 그렇다쳐도 슬로건이 진짜 ㅋㅋㅋ 저건 지금 살 수 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인49
야 나 진심 저런거 집에 아직도ㅠ잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인50
아 부채 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전