공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6166l

[잡담] 아 민희진 진짜 눈물나 | 인스티즈

제발 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 눈물이 나..?
10일 전
익인3
웃겨서
10일 전
익인1
아항
10일 전
익인2
하놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
근데 고작 자기 독립하려고 우리나라 광복도 쓰는건 개에바
10일 전
익인4
1945가 뭔데…?
10일 전
10일 전
익인2
우리나라 광복한 연도
10일 전
익인16
광복이 뭐임?
10일 전
익인25
??
10일 전
익인26
??????????????
10일 전
익인31
컨셉이지?
10일 전
익인47
조선족이야?
10일 전
익인49
이건 우리나라 사람이 아닌 수준인데
10일 전
익인50
?????
10일 전
익인58
아이고 이무식아 무식아
10일 전
익인65
1945는 모르는거 이해해도 광복이 뭐냐니..
10일 전
익인75
외국인이야..?
10일 전
익인79
??
10일 전
익인82
한국인 아니야?
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
저것마저도 민희진스러워서 눈물난다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
와 그 의미로 쓴 거임....? 놀랍다 진짜
10일 전
익인9
....? 진짜 사람이 참...
10일 전
익인10
어따 비벼 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
중2병
10일 전
익인12
1945가 설마 그 1945인가 했는데 하...
10일 전
익인13
미친사람 정신병이야
10일 전
익인14
이거 웃긴게 아니고 심각한거임
우리나라 독립을 어떻게 보고 있길래

10일 전
익인28
ㄹㅇ
10일 전
익인17
채널 a에서 기사낸거 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴아니고 진짜인거지?
10일 전
익인18

10일 전
익인19
아 뭐하는거야
10일 전
익인21
광복 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 처웃기네
10일 전
익인22
독립을 저런데 쓰는겤ㅋㅋㅋ너무 어이없음 생각없어보여
10일 전
익인23
스엠에서 일하더니 세계관이 스며들어서 본인도 모르게 원하고 있었나바!
10일 전
익인24
아....진짜 저게 이름이라고?????
10일 전
익인27
아....?
10일 전
익인29
'하이브의 죄악'도 충격이었는데 '프로젝트 1945'라니 대한민국 독립이랑 같냐ㅠ
10일 전
익인30
아 좀 공수치
10일 전
익인32
너무 자의식이... 와우 내가 다 부끄럽다
10일 전
익인33
독립날짜는 8월15일인가ㅠ
10일 전
익인34
....이게 실화?
10일 전
익인35
왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
프로젝트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1945ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
아지매 중2병 앓고 있네
10일 전
익인38
아 제발..ㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
정신병이야 저정도면..
10일 전
익인40
왜저래 ㅠ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
민희진 ‘독립’ 해석 왜케웃기지
10일 전
익인43
아 ..... .......
10일 전
익인44
역시 예술은... 괴짜아님 천재..구나..
너무 자기만의 세상에 들어가있는듯

10일 전
익인45
어떻게 1945를 이런데다 비유해 미쳤나
10일 전
익인46
그 나이 먹고 중2병인건 약도없다
10일 전
익인48
눈물난다는게 어떤 의미로 눈물난다는거야??
1945를 왜 어기다...

10일 전
익인50
미친 갖다붙일 수식어가 따로있지! 부끄러움은 내몫이구나....
10일 전
익인50
그럼 하이브는 일제! 어도어는 독립군이야....하이브가 무슨 절대악이야ㅋㅋ
10일 전
익인51
중2병이 진짜 중2때 오는것도 복이구나
10일 전
익인55
22나 딱 이거 쓸라고했음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
1945를 건드린다고..?아니 잠만 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인53
진짜 제목 하나하나다 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인57
1945를 왜 저기다 붙옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없다
10일 전
익인59
1945를 붙인다고?
10일 전
익인60
진짜 개웃긴다 .... 그냥 감성이 아직도 뭔가 중2병에 머물러계시네,,
10일 전
익인61
아니 들어올때마다 뭐가 새로 추가돼서 따라가기 벅차
10일 전
익인62
아 짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인63
우리나라가 일본에게 독립한 해를 의미있는 숫자를 그런식으로 쓰는거 기분이 참ㅎㅎ..
뭐 하이브에게 핍박받고 가진거 다 빼앗기셨어요?.. 왜저러는거야..

10일 전
익인64
아미친...ㅋㅋㅋ
10일 전
익인66
ㄹㅈㄷ
10일 전
익인67
엥 진짜…?
10일 전
익인68
붙일껄 붙여…진짜 누가보면 억지로 돈도 안주고 일돌린줄
10일 전
익인69
식민지배 당했다고 생각한 거야...? 너무 나간 거 아니야?ㅜㅜ
10일 전
익인70
아……..
10일 전
익인71
와 진심 놀람... 내가 이해를 잘 못 한 줄 알았음.. ㄱㄴ데 그게 맞네...
10일 전
익인72
건들지 말아야 될 거를 건드렸네...
10일 전
익인74
하진짜 개뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인77
그니까 뭔 대표를 저렇게 띄워주나 했음
10일 전
익인74
미치겠따
10일 전
익인78
이건 좀 이불킥하다 못해 침대를 엎어야 하는 거 아님?
10일 전
익인75
아니 저럴거면 애초에 왜 들어간거야
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인75
그치..시작부터 저런건 아니였겠지..
10일 전
익인80
상상이상이다
10일 전
익인81
세상이 자기를 중심으로 돌고있다고 생각하나봐 역사의 한 사건을 자신이처한 상황에 빗대어 표현되는 수단으로만 생각하나봄
10일 전
익인83
뭘 해도 상상 그 이상이네
10일 전
익인79
가지가지하네
10일 전
익인84
사이비같아
10일 전
익인85
지금와서 보니 느낌이 다르네 ㄷ
2일 전
익인86
아지매니 뭐니 악플 한그득그득이네.사이비는 그들이 사이비였고 ㅋ
2일 전
익인87
나진짜 댓글안다는데 이것들 다 ..... 무섭다 세상이
2일 전