공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5619l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 동진다혜 재결합 맞는듯(출연진 댓글) | 인스티즈

다혜가 오늘 인스타에 커플 사진 게시

약속이라는 말은

[마플] 동진다혜 재결합 맞는듯(출연진 댓글) | 인스티즈

마지막화때 동진이가 이제 맞팔도 해주냐 물었을때

팔로우도 하고 같이 찍은 셀카도 올려준다고 했던말

여기까진 그냥 마지막화 방송 나갔으니까

더 늦기전에 약속 지키나보다 할 수 있는데

혜원댓글(동진-혜원 최종선택)

창진댓글

종은댓글

일단 커플 사진 올린 거부터 혜원과 썸단계도 아닌거

기정사실화되었는데

거기에 혜원까지 너무 좋다고 댓글 단거 보면

방송끝나고 동다 재결합한듯

항간에는 결혼준비한다는 소식도 계속 있고

목격담도 있는거보면 아예 없는 말들은 아닌거같고

그리고 서로 종방소감에도 좋아요나 댓글 안 남기다가

오늘 동진 게시물에 다혜가 좋아요 누름

뭔가 조만간 공개연애 할듯

결론? 동다러 개행복

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+추가
주원(알러뷰하는 짤)
광태 댓글

10일 전
익인1
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동다러 진짜 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10일 전
익인2
결혼식은 언제...온라인결혼식은 안되나요...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹생중계해달라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
헐🥹🥹
10일 전
익인4
헐🥹🥹🥹🥹🥹🥹
10일 전
익인5
헐🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
10일 전
익인6
결혼해줘
10일 전
익인7
결혼.??? 쩐다……
10일 전
익인8
이건 너무 망붕아님..?
10일 전
익인10
진심으로 현커라 믿는게 뭔가 신기하다 혜원이랑 사이까지 궁예하고..
10일 전
익인76
진심으로 믿는다기보단 혜원이랑은 '그리고 현재'가 아예 안나왔고 촬영끝난지도 반년이 지났어서..
9일 전
익인11
너무 망붕아니야?이러다가 아니면 욕하는 사람 생길거 같아서 쫌 그럼
10일 전
익인14
222 환연1 때 이러다 엄청 욕먹은적 있어서
10일 전
익인18
10일 전
익인19
10일 전
익인27
555 남연1,환연1때 보면 그냥 땅땅 하기전까지는 뇌잡아야해
10일 전
익인40
777 남연1 나만 본거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 레전드임 사람들이 현커인지아닌지 말하라고 쪼아서 결국 유튜브 라방키고 하… 저럴수록 출연자들 엄청 힘들어짐
10일 전
익인27
결국 손절 엔딩,,ㅎ
10일 전
익인40
지금 보면 현커면 당연히 막방때 알려줬겠지 싶은데 아니야 말 안한걸거야… 이러면서 기대감만 증폭시키다가 전설의 6시간 라방 탄생
10일 전
익인47
40에게
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......하

10일 전
익인27
40에게
커플인데 집이 어딘지도 모른다고..? 이러면거 쎄했다 근데 그 라방 다 본게 ㄹㅈㄷ

10일 전
익인40
27에게
그때 도파민이 뭔지 제대로 느꼈잖아… 그만큼 재밌었다는 비유표현이 아니라 말그대로 각성 상태돼서 하품도 안나오고 24시간을 안잠…ㅎ

10일 전
익인29
666응원하지만 제목만 보면 너무 확신같은데 막상 내용물 보면 연프에서 끝난 사람들 보통 저런 경우 많다..그래서 한동안 망붕하다가 끝남..
10일 전
익인42
10일 전
익인55
8888 아니면 어쩌려고...
10일 전
익인57
10일 전
익인70
1010 저거만으론..
10일 전

익인12
현커인지는 난 몰겠다만 잘되길 바라긴 함
둘이 잘어울려

10일 전
익인13
나도 현커이길 바라는데 본문내용은 현커 증거는 전혀 안되는듯
10일 전
익인17
ㅇㅈ
10일 전
10일 전
익인15
앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케어케
10일 전
익인16
일단은 조용히 있겠음
10일 전
익인20
아모른직다
10일 전
익인21
망붕이라기엔 너무 빼박같은데....(환연알못입니다)
10일 전
익인22
망붕같기두하구....
10일 전
익인23
제발!!!!!!!
10일 전
익인24
🥹
10일 전
익인25
제발 제발 제발....
10일 전
익인25
동다러 살려주세요 제발
10일 전
익인26
근데 이 둘이 유독 주변 지인이라는 사람들이 안 헤어졌다고 말하는 경우가 많긴 했음... 연예계에 있었다 보니까 지인이 꽤 돼서 그런가
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+추가
주원(알러뷰하는 짤)
광태 댓글

10일 전
익인28
난 이거 안본 익인데 저 위에 댓글은 그냥 두명 인생 응원하는 걸로 느껴질 수 있는 거 같음
10일 전
익인32
22 그치만 만약 연애가 맞다고 공개된다면 진짜 응원해줄 거임 ㅠㅠ
10일 전
익인30
아악 뭔가 빼박이라고 하긴 좀 애매하긴한데ㅜㅜ 현커였음 좋겠다 제발!!!
10일 전
익인31
아직 땅땅은 아니라ㅠㅠㅠㅠ 뭐든 응원합니다!!!
10일 전
익인33
하 일단 진정하고 기다려야겠다.. 나 즌1때 보호 재결합썰때문에 난리났던걸 잊지모태 ..
10일 전
익인34
동다러... 개같이 부활 기다린다...
10일 전
익인35
그냥 둘이 행복하길 바람
10일 전
익인35
와중에 다혜 완전 모델비율
10일 전
익인36
나 환연같은 프로그램 안 본 사람인데 최종선택 = 연애가 아닌가보네
10일 전
익인61
거의다 그래!
10일 전
익인37
축하합니다!!^^
10일 전
익인38
사궈..
10일 전
익인39
하 ㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 결혼해줘
10일 전
익인43
결혼해...
10일 전
익인45
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼해
10일 전
익인46
헉..?!ㅠㅠㅠ
10일 전
익인48
똥촉러긴한데 왜 아닌거같은 쎄한 기분이 드냐…
10일 전
익인49
현커이길 바라지만 이걸로 현커라고 하기엔.. 그치만 동다 결혼해(나를 위해
10일 전
익인50
이런글이 저 두사람한테 더 별로일듯... 방송은 아닌걸로 끝났는데 진심 피곤하겠다 그리고 재결합할거면 방송에서 했겠지..
10일 전
익인51
아닌거같고 각자 응원한다는거 같은뎅….
10일 전
익인52
그냥 각자 응원한단 뜻 아니야?
10일 전
익인60
10일 전
익인53
아 동다... 절대 부담은 갖지 말고..... 현커면 제발 삐삐쳐줘라
10일 전
익인54
이런걸로 확신할수는 없는듯..
10일 전
익인56
찐이면 본인들이 나중에라도 밝히겄지 와이라노
10일 전
익인58
완전 아닌 것 같은데... 걍 각자 응원한다는 거로 받아들여짐 댓글들 다
10일 전
익인58
참고로 나도 동다러임
10일 전
익인65
나두....
10일 전
익인59
그런 궁예 조심하는거 좋지 않을까 아니면 곤란하자나
10일 전
익인62
망붕,,
10일 전
익인63
몰겠는데..
10일 전
익인64

10일 전
익인61
시청자 입장에선 13년간 숨긴 연애니까 공개하고 만나는 경험도 했음 좋겠지만 땅땅하긴 위험한 거 같애
이러다가 아니게 되면 커플인 것처럼 왜 올렸냐는 얘기 들을까봐

10일 전
익인66
동다러 개같이 행복
10일 전
익인67
종방소감에 댓글만 안남긴거고 좋아요는 눌렀었어 !! 하 제발 둘이 결혼해줘
10일 전
익인68
근데 지금 생각해보니깐...
동다가 재결합해서
동진혜원 '그리고 지금' 안나온걸수도 있을듯 싶네

그렇다고 둘이 진짜 사귀는 거 같다!! 이건 아니고
왜 동진혜원만 안 나왓을까 궁금했는데 그럴수도있었을 거 강다는 생각이 들어씀

10일 전
익인72
동진혜원 그리고지금 아예안나옴????(중간에 보다가 꺼서모름 )왜지....?
2때도 태이나언 현커아니여도 같이 놀러간사진은 1장뿐이여도 보여줬었는데......ㅋ

10일 전
익인68
엉... 환연2 때 태이나언 현커 아닌데도 그리고지금에서 뭐 친하게 잘 지내고있다 이런식으로 대충 나왔는데
동혜는 아예 안 나와서 다들 뭐지 했음

10일 전
익인72
그니까ㅋㅋㅋ그리고 패널들이 둘이사귀는건아니고~ 어쨌든 데이트하고있다 라고 잘 포장해서언급하고 넘어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
10일 전
익인68
구니깐 그래서 솔직히 사겼다 헤어졋나..? 이런 생각까지 해봤는데 그건 절대 아닌거같고ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인72
68에게
마지막화가 그러고끝나서 동진다혜 지금 더 궁예당하는거구만.....?에휴....

10일 전
익인76
엉엉 아예 안나왔어 원래 썸만 타는 사이여도 무조건 나오걸랑,,, 거기다 동진다혜 데이트 목격담도 떴었고
9일 전
익인74
근데 그거는 재결합 여부랑 상관없이 그 둘이 현커가 아니니까 안 나온 것 같은데...
10일 전
익인68
위에 쓴 거 봐줘!!
10일 전
익인69
난 솔직히 결론적으로 누가 누구랑 만나던 본인들 인생이고 다 잘됐으면~ 하는 마음인 사람인데 원래대로면 현커 아니더라도 최커면 둘이 만나서 논거라도 나올법 함,, 실제류 전 시즌에도 그랬고ㅇㅇ 근데 전혀 안 나온거 보면 최커 둘이 디지게 싸우고 꼴도 안 보거나 둘 중 한 명 다른 사람이라 연애 중인거라고 생각했음,, 근데 누가봐도 전자는 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋ 사람들 행회 돌리는거 맞고 아닐수도 있지만 영 가능성 없는 말도 아님
10일 전
익인71
외국팬들이 망붕할때 엮는거 같잖아 너무 부담주지말아 친목도 못하것다
10일 전
익인73
제발 결혼했음 좋겠다ㅜㅜ
10일 전
익인75
뭐든 둘 다 행복했으면 ㅠㅠ
10일 전
익인77
제발 결혼 했음 좋겠다...
9일 전