공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l

왜 두개도 되지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 뭐야???
11일 전
뭐지?? 혹시 다시 하려나?? 무서운데ㅜ
11일 전
익인1
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 하나 취소할까
11일 전
나 그냥 취소햇어ㅠㅠ 무서워서
11일 전
익인1
나도 취소할까 싶은데 나중에 예매한게 다 더 좋은자리라… 얘넨 취소 안되고 남아있겠지 ㅠㅠㅠ?
11일 전
난 안 좋은 자리 취소 했어 익인이두 잘 생각해보구 해!!

11일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 더 좋은자리가 나중에 예매한 좌석이얌??

11일 전
난 그래서 나중에 예매한게 취소될까봐 안 좋은 자리 버렸엉

11일 전
익인1
글쓴이에게
헐 알려줘서 고마워!! 나도 더 좋은자리가 나중에 예매한자리라 혹시나 싶었거든🥲🥲 나도 취소하러간다!!!!

11일 전
익인2
1인1매인데
11일 전
익인3
그럼 하나는 취소되는 거 아냐??
11일 전
근데 다 결제를 해서 예매완료라고 떴어 예매확인에 보면 티켓이 두개야
11일 전
익인3
그러면 오류인 거 같은데.. 나중에 공지로 나올 것 같다.. 보통 그러면 이후에 예매한 게 취소되긴 해
11일 전
11일 전
익인4
어? 난 안되던디?
11일 전
익인5
내친구 2시 2개잡으니까 7시안잡히더래...
11일 전
나 2시 두개 7시 두개 잡혔었어.. 진짜 띠용이다
11일 전
익인5
헉진자? 잡은것두 대박이야 둘다취소될가바 내칭구두 하나 걍 취소햇대ㅠㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2028705 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데247 05.05 17:1019359 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233508 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054410
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 49 05.05 18:00682 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위