공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6948l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

[정리글] 블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

블라인드에 올라온 글 보셨어요? "방시혁과 민희진의 타임라인 정리 (TV·연예)"

https://www.teamblind.com/kr/s/RRXej3Xo

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 부모님 저 부분 찐임?
10일 전
익인2
오늘 기사 남
10일 전
익인1
미친..
10일 전
익인2
4000억..? 상당..
10일 전
익인3
의문점을 가지면 하루만 지나도 퍼즐이 맞춰지는게 제일 소름임ㅋㅋ
10일 전
익인5
와 이해 싹 됨...
10일 전
익인6
진짜 정리 깔끔하네
10일 전
익인7
근데 부모들은 왜 본인들이 해명요청 해놓고 해명해준다고 만나자고 하니까 불성실하다고 면담을 거절해...?
10일 전
익인8
그냥 핑계를 위한 문제제기일뿐이니까
10일 전
익인7
와우...
10일 전
익인45
그치 이미 (밝히지 않은 어떤… 이유로?) 마음이 떴으니까
10일 전
익인8
욕심이 지나치면 ..참나
10일 전
익인9
진짜 양심없다 연습생 육성은 하이브가 다 해놨는데 ㅋㅋ
10일 전
익인10
그냥 최초기사가 다 팩트였던..?
10일 전
익인11
민희진 감옥가라 걍
10일 전
익인12
민희진 뉴진스 걍 한몸이네 핖티는 멤들 욕먹더니 ㄴㅈㅅ는 왜 불쌍하다고함? 웃겨
10일 전
익인13
미쳤다 진짜.....
10일 전
익인14
증권맨이라 그런가 공부한가 티가 남
10일 전
익인15
근데 주식같은거 잘 몰라서 그러는데 왜 감사를 진행하면 시총 8500억이 날라가는거야..?
10일 전
익인18
내부 리스크 때문에 주식 폭락
10일 전
익인15
리스크로 인한 주식 폭락 정도를 미리 예측할 수 있어??
10일 전
익인22
예측이 아니라 리스크 때문에 주주들이 판 거 아닐까?? 나도 확실하진 않음
10일 전
익인15
아아 그럼 8500억이 날아갈걸 예측한게 아니고 이미 감사를 진행하고 저만큼 증발했다는 의미구나
10일 전
익인25
예측이 아니고 그냥 저렇게 쓴거야 결과적으로 저정도 폭락했거든
10일 전
익인15
오키 이해했다
10일 전
익인65
중요한건... 하이브 폭락에 국민연금이 700억을 잃음.. 진짜 보통문제냐 이게
10일 전
익인17
미친 부모들도 나봄
10일 전
익인19
배은망덕
10일 전
익인19
피프티 시즌2
10일 전
익인20
글 잘썼네
10일 전
익인21
혜인도 어도어 아니라 쏘스에서 뽑은 거 아녔어??
10일 전
익인23
쏘스맞음 뉴진스 전원 다 쏘스 출신
10일 전
익인36
혜인이는 어도어
10일 전
익인23
ㄴㄴ 오늘뜬 기사에서 뉴진스 다 쏘스 출신이라고했음 21년도까지 쏘스에서 연습생 하고 민희진이 어도어 옮기면서 뉴진스 데뷔조 같이이동했다고함 일부인력도 함께
10일 전
익인36
아 미친 혜인이도 쏘스였구나...
10일 전
익인24
이 정도였다니... 머리가 너무 커졌던 거네 자본 연습생 다 투자 받아놓고 기고만장 쩔었네 이래서 검은 머리 짐승은 거두는 게 아니란 거였네 놀라운 건 멤버들 부모들도 한패인 게... 완전 피프티 2네
10일 전
익인26
진짜 배은망덕하다
10일 전
익인27
와우...
10일 전
익인28
4000억...?
10일 전
익인29
피프티2
10일 전
익인30
ㄴㅈㅅ부모님도 이 일에 관련이 있다고?
10일 전
익인30
진짜 큰일이네
10일 전
익인31
이야...
10일 전
익인32
이걸 뒤통수를 치네....ㄷㄷ
10일 전
익인33

10일 전
익인34
뉴진스멤버들 민희진이랑 하이브나가면 방송활동 할수 있어??
10일 전
익인30
아니 재판때문에 힘들어
10일 전
익인35
재판길어지면 지금 ㅍㅍㅌ 멤버들처럼 결과 나올 때까지 활동제동걸림+뉴진스 그룹명 포함 기존 시스템들 전부 함부로 못 쓸 수도 있음=새 그룹으로 아예 리네이밍해서 재데뷔하거나 하이브 상대로 이겨야함
10일 전
익인36
걍 가만히 하이브에서 있으면서 지원 받지 왜 분란을 일으킬까 시끄럽게....
10일 전
익인36
부모님들도 내가 봤을 땐 민희진이 다 가스라이팅 시켰음
10일 전
익인42
나도 이거인 거 같음... 이걸로 다 한패라고 말하기는 너무 무리인듯...
10일 전
익인43
ㄹㅇ 민희진 메모장에 쓴 거 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
어쩐지 너무 엄마 자처하더라 소유욕 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인36
민희진은 걍 처음부터 계략적이었음 뉴진스 멤들이랑 부모님들한테 과도하게 잘해주고 그로 인해 자기한테 신뢰감 얻게 만들어서 지 편으로 만들어 버린 거인 듯 ㅍㅍㅌ처럼 한 패라고 하기엔 애매하다
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인70
10일 전
익인37
부모들이 진짜 🤦
10일 전
익인38
악질이네
10일 전
익인39
피프티 아닌줄 알았지만 맞음..
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ나 뻥안치고 멤버 부모님 중 한분이랑 아는사이인데 나보고 계속 하이브 주식사라고 그랬거든 계속 오를거라고 그럴수밖에 없다고
솔깃하긴 했는데 국내주는 절대 안하자는 주의라 안했는데 그분 요즘 하이브 주가보면서 무슨생각하고계실까 궁금하긴 함

10일 전
익인41
멀리해야될듯
10일 전
익인44
음..? 나올거였음 사라고 안했을텐데 뭐지..?
10일 전
익인52
그럼 지금 사태 여론도 알고 계시려나
10일 전
익인46
아니... 엄청 잘해줬는데?
10일 전
익인46
18% 저가매수 기회를 준다는 게 얼마나 큰데..
10일 전
익인46
그리고 갑자기 자기만의 독자적 레이블 만들고 싶다니까 바로 자본금 출자해서 만들어주고 쏘스 에이스 연생들 주고... 대체 여기서 뭘 더 어떻게 해줘 부도 명예도 다 줬잖아
10일 전
익인47
직장인이면 이게 진짜 얼마나 어이 없는 일인지 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
단 5년만에 어메이징하다 진짜
10일 전
익인49
욕심이 과하단 말밖엔 안나온다
10일 전
익인50
정말 궁금한게 스엠에서는 왜 저런 욕심 한번도 안보이고 철저히 프로듀서로써만 자리보전했는지 의문
스엠은 대기업이고 하이브는 쪼개져있으니 해볼만하다고 느꼈나

10일 전
익인56
sm에서는 평사원부터 시작해서 이사 직함을 달긴했지만 딱히 지분을 가지고있던것도 아니었고 그룹 전체를 담당하는게 아니라 그냥 비주얼디렉터로서 일 했어서 그런거 아닌가 그리고 그때는 이수만이 있었으니 뭐...
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인59

10일 전
익인53
그나저나 쏘스는 참.. 여친 이후로 조용할날이 없네
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인45
와 비유 찰떡..!
10일 전
익인60
와 진짜 비유잘했다
10일 전
익인67
👍
10일 전
익인72
오~~
10일 전
익인55
깔끔한 정리 감사감사
10일 전
익인58
민희진 진짜 영악하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스멤버들도 곱게안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인61
솔직히 회사랑 대표입장에서는 해줄만큼 대우해줬는데 ㅁㅎㅈ이 욕심으로 통수치려고 한거지..
10일 전
익인62
한 순간에 뜬 그룹이 한 순간에 망하게 생겼네
멤버들은 무슨죄냐 기껏해야 20초반인 애들인데

10일 전
익인63
근데 쏘스뮤직 연생들 잘 찾는다... 어떻게 저런 인재들을 찾았지
10일 전
익인66
미쳤다..
10일 전
익인68
아이고야... 너무 욕심 부르면 탈나요
10일 전
익인69
스톡옵션 세금 많이 낸다고 주식으로 바꿔 준거면 잘챙겨준 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인71
배은망덕…^^
10일 전