공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2515l

이런 글은 어떠세요?

익인1
일어나라 그대여 하는데 전율
10일 전
익인2
걸스는 좋아하는 사람들 되게 좋아하더라ㅋㅋㅋ 기합넣을때 좋음
10일 전
익인3
나도 걸스 넘 조앗어..........
10일 전
익인4
걸스 웅장하고 가사도 좋아... 스타일링도 예뿜
10일 전
익인5
ㄴㄷ조아해 걸을때 들으면 혼자 괜히 비장해짐
10일 전
익인6
걸스 밴드편곡이 찐인데
10일 전
익인39
ㄹㅇ
콘서트 밴드편곡이 너무좋음
음원내주면좋겠음

10일 전
익인53
ㅇㅈ
10일 전
익인7
일어나라 그대여
10일 전
익인8
나 최근에 걸스의 진가를 알아버려서 나올 때부터 안 즐겨듣던게 후회될정도임
10일 전
익인9
카리나가 일어니야 그대여 하면 침대에서 일어나야할 것 같음 뼛 속까지 핑블이라 걸스 나왔을 너무 좋았음
10일 전
익인10
걸스 콘서트 오프닝 버전 안들은 사람은 진짜 바부다...이제 이거 들으면 하루종일 걸스하게 된다
10일 전
익인11
걸스 웅장한거 개좋은데
10일 전
익인12
먼가 도불이 상대적으로 잘돼서 그런걸지도..! 근데 나도 걸스 느낌 좋아해ㅋㅋ
10일 전
익인13
일어나라 그대여
10일 전
익인14
나개좋아해 ㄹㅇ
10일 전
익인15
이거 들으면 여름 생각남
10일 전
익인16
ㄴㄷ 걸스가 제일 조음
10일 전
익인18
나도 좋아해
10일 전
익인19
나도 걸스 조아
10일 전
익인20
걸스가 그 윈터 장전하는 춤 있는거 맞나
10일 전
익인20
이거 진짜 너무 조아함.. 개잘해
10일 전
익인21
나 진자 너무너무 좋아해... 처음 들었을 때부터 좋은데 이랬다구...
10일 전
익인22
나도 좋아해
10일 전
익인23
댄브도 조음
10일 전
익인24
낯설어서 그랬던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 들을수록 좋아..
10일 전
익인25
하 나도 걸스 좋아함… 근데 반응 다른 곡들에 비해 안 좋았던 것 같아서 슬펐엌ㅋㅋㅋㅋ 여기 좋아하는 익들 많이 보여서 좋타 ㅎ
10일 전
익인27
나도 걸스 좋아
10일 전
익인28
걸스 냥좋은데..
10일 전
익인29
난 좋아해..,
10일 전
익인30
나도 걸스젤조아해
10일 전
익인31
이거 뮤비도 좋은데
10일 전
익인32
걸스가 제일 좋음 일어나라 그대여 미침
10일 전
익인33
내 최애 타이틀곡이야
10일 전
익인34
근데 그거 쇼츠보니까 콘서트 오프닝에 딱 좋더라
10일 전
익인35
나도 걸스 앨범 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
걸스는 그냥 들었을땐 오 그냥 에스파 노래.. 했는데 편곡해서 콘서트 오프닝 도쿄돔인가? 보니까 진자 개쩔던데
10일 전
익인37
난 후렴안무가 젤 아쉬웠음ㅠㅠㅠ
10일 전
익인38
일어나라 그대여
10일 전
익인40
콘서트버전이 더 좋아서 그거로 들어 ㅠ
10일 전
익인41
나도 걸스 너무 좋은데 생각보다 호불호 갈려서 아쉬움..
10일 전
익인42
후렴 안무랑 중간에 몇몇 안무들이 읭? 하는거 빼곤 다 내취향임..ㅠ
10일 전
익인43
걸스 개조아..
10일 전
익인44
헐 난 듣자마자 비트 취저였는데
10일 전
익인45
지켜주고 싶어~ 그 부분 좋아함
10일 전
익인46
약간 하기 싫은 거 하러 갈 때 전투력 상승 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
걸스 진짜 뮤비도 그렇고 노래 듣자마자 폴인럽함ㅠ 그리고 걸스 앨범 수록곡들도 전부 좋아...
10일 전
익인48
걸스 첫 가사 들으면 먼가 마음이 비장해짐 약간 텐션이 팽팽해지는 느낌
10일 전
익인49
걸스 밴드편곡이 찐이더라 진심 팡터질때 너무 멋있음
10일 전
익인50
나도 젤 좋아함 minit remix 이거 찐인데....
10일 전
익인51
나도 걸스 완조니 내취향인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인52
나도 젤 좋아함 에스파 타이틀 중에
10일 전
익인54
밴드 편곡 음원있?
10일 전
익인55
오죽하면 내가 작년에 가장 많은 들은 곡이 걸스더라........라고 스포티파이가 말해줌..
10일 전
익인56
헐 나도 걸스 젤 좋아했는데 주변에서 나빼고 다 별로랬어서 신기했음.. 아직도 걸스가 젤 좋은데
10일 전
익인57
마지막 카리나 ai야 아니면 진짜야?
10일 전
익인58
니들이 걸스를 알어?
나한텐 최고야…

10일 전
익인59
걸스가 레알 쇠맛
10일 전
익인60
일어나라 그대여 진짜 심장을 울림
10일 전
익인61
걸스 개좋은데 들을때마다 마치 내가 무슨 히어로가 된느낌받아서
10일 전
익인62
하 오랜만에 들어야지 오늘 샤워송이다
10일 전
익인63
나 에스파 노래중에 걸스 제일 좋아해❤
10일 전