공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 853l

[잡담] 세븐틴 티저 나만 이거 분식집 어묵꼬치로 보였니.. | 인스티즈

포장마차 어묵 꼬치들로.. 보였어요..

지금 배고픈건 맞는데 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
불오뎅
9일 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
이제 계속 생각나잖아ㅠ
9일 전
익인8
아 큰일이다 ㅋㅋ 이제부터 그렇게 보일듯
9일 전
익인9
에 아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 떡볶이에 담근 어묵으로만 보이게 생걌잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인10
어묵아녔어?
9일 전
막 전선이랑 기계장치 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어묵으로 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
야아ㅋㅋㅋㅋ 이제 ai분식집으로 보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그걸로 보여
9일 전
익인14
세븐틴이 양꼬치 좋아해서 넣었나보다
9일 전
익인15
나는 양꼬치 생각남
9일 전
익인15
양꼬치 저렇게 구워주면 좋겠다
9일 전
익인16
아 개맛있어보이잖아요
9일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
익인19
먹으면 입 녹을듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
아 잠만 이제 그렇게 뷰이잖아 책임져 ㅠㅠ,ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 멈춰서 다시 봄
9일 전
익인23
빨간어묵 맛있지
9일 전
익인24
맞네
9일 전
익인25
아.... 생각도 안했는데 너때문에 이제 계속 그렇게보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
어 저거 그거잖아 빨간오뎅
9일 전
익인27
소떡소떡 꼽혀있는 것 같음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
미췬ㅋㅋㅋㅋ소떡소떸ㅋㅋ
9일 전
익인28
아 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
익인29
아 잠시만 나도 이제 그렇게 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
다코야끼?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
갑자기 배고파졌어ㅠㅠ
9일 전
익인34
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
너때문에 로봇이 오뎅 장사 하는것 처럼 보임
9일 전
익인35
아 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리290 05.03 23:4211858
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..96 05.03 22:4113991 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 69 0:231274 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 95 0:02968 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451381 25

덕질 업그레이드 🛠️